VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
посносить все хаки.. или вырубить их... в тех которых нужно было редактить шаблон.... убрать лишнее...
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
1
Верни шаблоны.
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
А как вернуть по-умолчанию настройки: Основные настройки ?
Добавлено через 2 минуты
Просто возврат всех шаблонов немного не то.
Добавлено через 7 минут
В данном случае меня интересует отображение форумов
Добавлено через 17 минут
Я поставил:
Глубина отображения подразделов - главная страница - 2
Глубина отображения подразделов - разделы форума - 2
Глубина отображения подразделов - 2
В итоге на главной показываются только разделы, а подразделы нет.
П.С.: С чего вообще я это спрашиваю, недавно ставил стиль WoW а там для правльной установки надо было изменить несколько настроек форума, в том числе и отображение разделов. А теперь нормально не отображается после удаление того стиля, а какие настройки я делал, я уже забыл :(
Last edited by Shestak : 12-18-2007 at 10:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Вот на вложение показано, что отображаются только разделы, а подразделов не видно, и не могу вспомнить как было раньше по "цифрам" в отображение разделов
Добавлено через 55 секунд
Попробовал поставить 2,1,1, тот же эффект :(
Добавлено через 19 минут
Все, вопрос снимается с обсуждения. В обязательном порядке вов скина было перекачка файла functions_forumlist.php в нем то и была проблема. Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос.
Last edited by Shestak : 12-18-2007 at 11:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение