VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто мы такие? Мы — люди, не представляющие свою жизнь без палаток и костров, маленьких и больших походов. Мы — живые герои многочисленных баек и анекдотов про туристов
“TUSOMAN” — это все, что связано с туризмом по России. Никакими словами нельзя описать всю красоту природы. Ее надо видеть. Хотя бы на фотографиях на нашем сайте. А чтобы увидеть все это своими глазами, пройти своими ногами и вдохнуть своими легкими, приходите и присоединяйтесь к нам, TUSOMAN'ам.... Основные задачи клуба - создание оптимальных условий для развития разумного досуга, физического совершенства, научно-спортивного туризма и экспедиционной деятельности, средствами разнообразных массовых, туристских мероприятий. Членом клуба может быть каждый, увлекающийся туризмом, краеведением, наукой и экспедиционно-поисковой деятельностью и пр.
Shel1983,
Что могу сказать - готовый дизан , примитивно изменено лого , папки admincp и modcp Не переименованы , папка install Не удалена , скрипт на плавное перетекание страниц наверно красив , но не подходит для форума , тк форум итак требует большой скорости , этим скриптом ты обрубаешь путь для модемщиков ! Кароче говоря оценивать особо нечего , + за то , что копирайт морковки стоит ..
В общем я думаю оценка 4 из 10 - 1ое впечатление , даже может бы и 3 поставил , тк я думаю , что портал уже довольно старый (4.5к сообщений и выше) , а толком ничего не сделано ;)
оставь перевод Морковка... а vbulletin.net.ru снеси
и убивает у домена два сайта?!! заходишь...на чёрном фоне пишется... потом кидает опять на сайт... и потом уже на форум... что то запутано как то ))
@Shel1983
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
Shel1983,
Что могу сказать - готовый дизан , примитивно изменено лого , папки admincp и modcp Не переименованы , папка install Не удалена , скрипт на плавное перетекание страниц наверно красив , но не подходит для форума , тк форум итак требует большой скорости , этим скриптом ты обрубаешь путь для модемщиков ! Кароче говоря оценивать особо нечего , + за то , что копирайт морковки стоит ..
В общем я думаю оценка 4 из 10 - 1ое впечатление , даже может бы и 3 поставил , тк я думаю , что портал уже довольно старый (4.5к сообщений и выше) , а толком ничего не сделано ;)
Ну в первую очередь тут главное не дизайн, а то, для чего этот форум создан....
PS
А что такое модэм??????? =)
PSS
На счет ничего не сделано, а что должно быть сделано??? И так все сделанно, форум стоит, народ пишет.... Что еще нужно то??? =)
Last edited by Shel1983 : 12-22-2007 at 04:59 PM.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Shel1983,
0_0 Если для тебя поставить форум это что-то сделать .. Форум ставится в среднем 3-4 минуты .. Я про оптимизацию , приятности для глаза и др .
@Shel1983
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
Shel1983,
0_0 Если для тебя поставить форум это что-то сделать .. Форум ставится в среднем 3-4 минуты .. Я про оптимизацию , приятности для глаза и др .
Ааааа.... Если про это, то зачем лишние навороты??? =) На моем форуме это нинадо, т.к. он служит чисто для информационных целий, на котором люди по интересам обсуждают интирисующие их вопросы.... Чем проще, тем лучше =)
Не, я конечно не отрицаю что надо оптимизировать как то форум и т.п., но нам это ненадо =) Но это уже другая истори =)
PS
Пасиб за ваше мнение.... =)
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Shel1983,
Если вам ничего не надо , зачем было писать тему тут? Этот раздел скорее для советов и доработок , если считаешь что ничего не надо , то и живи дальше , помоему бред писать тут только из-за дешевой рекламы , тк ты получишь мизерное кол-во трафика ..
Могу расценивать твою тему только как увелечение Google PR & Yandex ТИЦ на твоем сайте , чтож удачи. .
@Shel1983
Простоузер
Novice 0
0
Quote:
Shel1983,
Если вам ничего не надо , зачем было писать тему тут? Этот раздел скорее для советов и доработок , если считаешь что ничего не надо , то и живи дальше , помоему бред писать тут только из-за дешевой рекламы , тк ты получишь мизерное кол-во трафика ..
Могу расценивать твою тему только как увелечение Google PR & Yandex ТИЦ на твоем сайте , чтож удачи. .
Ну, можете расценивать это как угодно =) Форум делаеться не для красоты, а для пользы... Если тут размещают свои сайты ради того чтобы показать что они там наворотили, то это не есть гуд (ИМХО)
AleX
Гость
Shel1983, а Вы свой для рекламы разместили? =)
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 98
0
Quote:
Originally Posted by Shel1983
Если тут размещают свои сайты ради того чтобы показать что они там наворотили
А тут как раз это и делается.
Описание раздела читали?
А за рекламу, в таком случае, платите.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Shel1983
А что такое модэм??????? =)
Всё ясно. Только для себя.
В топку такое.
Last edited by KaiKimera : 12-24-2007 at 06:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение