VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поищи тут где то было как прописывать бб-коды.
Я буду делать, но позже - код для вставки чисто мп3 - т.е. вставил ссылку на mp3 - на том месте сразу плеер, но для этого опять же написал свой плеер, ему как параметр передаешь адрес песни и всё. Сча работаю над дизайном самого плеера (он будет очень простой). А те, что по твоей ссылке - они по моему только с плейлистами работают.
Ты для начала определись что именно тебе надо и как ты это видишь, а там чего нить и придумаем.
P.S. Вот вопрос ещё такой - если делать аттачи mp3 - как потом заставить выводить плеер вместо аттача - ну потипу как выводится миниатюра изображения - ге это править надо?
@diesiel
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я и хачу чтобы вставляя прямую, появлялся плеер.
Там
пишешь тег к файлу и появляется код на плеер с треком.
+ там есть ссылка на хост mp3 до 1гб спрямыми ссылками.
Там так и есть. Мне очень понравился плеер касета- очень прикольно.
Буду рад посмотреть и на твоё творение.