VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После установки форума с переводом почему то вс на английском стало да ещё в заподноевропейской кодировке соответственно показывает краказябры вместо руских букв
А главное что я не могу войти в АДМИН панель....пишет "всё ништяк перемещяемся" и опять на главную страницу авторизации.
а на форуме авторизован нормально
гдето на форуме видел такую проблему но так и не смог найти
ХЕЛП!!
НЕ МОГУ ВОЙТИ В АДМИНКУ после установки. на форуме залогинился нормально. а при переходе в админку он пишет "спасиба что пришли...перемещяемся" и опят на страницу ввода пароля...
Что делать????
@AndRey Wild Cat
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by ЙоЖа
Люди добрые, помогите, самы мы не местные.....
НЕ МОГУ ВОЙТИ В АДМИНКУ после установки. на форуме залогинился нормально. а при переходе в админку он пишет "спасиба что пришли...перемещяемся" и опят на страницу ввода пароля...
Что делать????
Зачем поторять дважды?
Во первых опиши подробно что ты делал, где у тебя стоит форум(локально или в инете). Есть подозрение что не устанавливаются сесии... хоть странно, ведь на форум то заходит... а пробовал сносить и переставлять заново без русификации? И вообще откуда брался форум? А заливался как, если он в инете?
З.Ы. Мы тоже не местные... но в отличии от других стараемся правильно задавать вопросы, чтобы получить правильные ответы.
@ЙоЖа
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AndRey Wild Cat
Зачем поторять дважды?
Во первых опиши подробно что ты делал, где у тебя стоит форум(локально или в инете). Есть подозрение что не устанавливаются сесии... хоть странно, ведь на форум то заходит... а пробовал сносить и переставлять заново без русификации? И вообще откуда брался форум? А заливался как, если он в инете?
З.Ы. Мы тоже не местные... но в отличии от других стараемся правильно задавать вопросы, чтобы получить правильные ответы.
Форум стоит на серваке у хостера.
Ставил 3.6.8 тотже баг, подумал кривинкая версия.
Поставил 3.6.4 котрый я ставил на разные хосты везде работал, ждесь точно такой же баг как и с 3.6.8. У данного хостера у меня стоит 2 форума, всё вставало нормально и работает не первый год. на локалке всё работает корректно и и 3.6.8 и 3.6.4
Пробывал сносить перезаливать и т.п...однозначно паралельно...
Форум брал ессесвенно с данного сайта и один и другой.
Заливал как все остальные через СuteFTP много лет работает без отказа.
Были траблы с memory_limit но было решено через .htaccess
Так что вроде на все вопросы ответил?
чё делать ума не приложу. всё перепробывал...
@ЙоЖа
Простоузер
0
проблему решил...но Вам не скажу как...
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 189
4
ну и хер с тобой ЙоЖа ;)
@ЙоЖа
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
ну и хер с тобой ЙоЖа ;)
мой хер всегда со мной....а такой долбан как ты может обнаружить его в своей заднице....
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
ЙоЖа,
AntiPiton,
если не прекратите, оба пойдете отдыхать на недельку
ЙоЖа, если ты решил свою проблему самостоятельно, расскажи, как, другим это тоже будет полезно, это такие негласные правила на любом форуме
или мы привыкли только брать, не давая ничего взамен?
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 189
0
kerk, он меня обижает сцуко :(
p.s. смени ник плиз...