VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
тлои я совсем прокурил моск, толи хз что...
Вопрос, КАК сделать с голосаванием следующий финт:
Имееться голосования, с выбором нескольких ответов, всего 20 пунктов. Как сделать так, что юзер, сука, мог выбирать ограниченное кол-во ответов? из 20 макссиум 10. Я заебался, и ненашол...мож у каго плагенчег есть. или кто посоветует куда капать?
или
как интегрировать. любуй сука скрипт голос сувания в воблу, инетесует это так как епта, нада привязать к юзверям и инклудить на ссайт. Инклуд не такая и проблема...а вот выбор 10 из 20 это уже вопрос...
Кто чё посоветует? (варианты аля: Дэв пади и уиби ся ап стену, старый дурень - не принимаютья по релегиозным причинам)
Ну на первый взгляд тут все не так сложно. В скрипте голосования имеем проверку на выбор опций:
PHP Code:
if ($vbulletin->GPC['optionnumber'] > 0 AND $vbulletin->GPC['optionnumber'] <= $totaloptions)
Вот выше по этой структуре найдем проверку типа голосования на множественность выбора:
PHP Code:
if ($pollinfo['multiple'])
И если модифицировать, то:
PHP Code:
if ($pollinfo['multiple'] AND $vbulletin->GPC['optionnumber'] > 10)
НО! Если условие не выполнится, то просто не произойдет никакого действия. Посему лучше добавить пару строк выше, ну и поменять сообщение об ошибке голосования на адекватное...
Last edited by Sellrion : 12-13-2007 at 06:58 AM.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
...а вааще есть мод Survey попробуй его использовать там просто огромное количество вариантов голосования...или анкет или опросов...или ещё не весть чего в голову взбредёт...
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Originally Posted by Dev
Кто чё посоветует?
Попробуй этот хак.А почитать,можно Здесь
Правда не переводил,ну думаю разберешься.
Sellrion, спасибо, а реально сделать так что бы было не 10 а скажем от 1 до 10? теость при выбре от 1 варианта до 10 валидность голоссувания была? тоесть что бы человек мог выбрать 5 6 7 8 и тд но не больше 10? Как думаешь реально?
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Sellrion, и ещё вопрос, кде эта минять та? чёт я не догоняю...ну что в файле полл.пхп эта я типа догадался...а вот где именно? оО
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
1
Quote:
Originally Posted by Dev
что бы было не 10 а скажем от 1 до 10?
Ну, код который я написал как раз и должен проверять чтобы выбранных вариантов было меньше 10. Можно еще сделать так:
PHP Code:
if ($pollinfo['multiple'] AND $vbulletin->GPC['optionnumber'] >= 10)
Чтобы 10 тоже пропускал.
Quote:
Originally Posted by Dev
кде эта минять та?
В файле poll.php есть:
PHP Code:
// ############################### start vote on poll ###############################
Вначале идет проверка голосования на ошибки (типа закрыт ли опрос или нет). Код, думаю можно дописать после:
//if selected options are too many
if ($pollinfo['multiple'] AND $vbulletin->GPC['optionnumber'] > 10)
{
eval(standard_error(fetch_error('Вы выбрали' $vbulletin->GPC['optionnumber'] 'вариантов, что превышает допустимый предел - 10. Выберите меньшее количество вариантов.')));
}
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Sellrion, пасиба, но не катит...ты уж извини за лламерство, может выложишь файл полл.пхп дял 3.6.8? никуя просто не выходит(
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
1
Dev, причем тут ламерство? Я написал на первый взгляд. Надо просто пробовать. Сегодня гляну...