VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При установке 3.6.8 на 6-ом шаге возникет такая проблема:
Действие 6: импортирование языка
Импорт vbulletin-language.xml ОСНОВНОЙ ЯЗЫК
Пожалуйста, подождите
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 103707 bytes) in /home/ляляля/public_html/forum/ru/includes/adminfunctions_language.php on line 645
почитал форум и понял что это настройки сервера, но тех поддержка упирается что это БАГ форума и его надо лечить патчем......
У них стоит php 5 менял тип базы на mysqli, не помогает.
Что делать, ума не приложу...
устанавливал и 3.6.4. таже история...
почитал форум и понял что это настройки сервера, но тех поддержка упирается что это БАГ форума и его надо лечить патчем
Врут. Форуму версии 3.6 для нормальной работы требуется как минимум 16Мб памяти и если сейчас эту проблему обойти, то в будущем всё равно она вспывёт, поэтому решать нужно сразу.
Вам выделено всего 8Мб, поэтому нужно либо просить увеличить, либо пробовать самому увеличить (через .htaccess, но скорее всего такое изменение заблокировано), либо выбирать между хостером и форумом.
@ЙоЖа
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
Врут. Форуму версии 3.6 для нормальной работы требуется как минимум 16Мб памяти и если сейчас эту проблему обойти, то в будущем всё равно она вспывёт, поэтому решать нужно сразу.
Вам выделено всего 8Мб, поэтому нужно либо просить увеличить, либо пробовать самому увеличить (через .htaccess, но скорее всего такое изменение заблокировано), либо выбирать между хостером и форумом.
дело в том что я у них на хосте устанавливал уже 3.6.4. работало и вставало без глюков. а теперь он мне пишет "ни могу мол увеличить память иначе система рухнет"...гавнаеды млять....
А как там через .htaccess попробывать можно?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5101
1
php_value memory_limit 32M
@ЙоЖа
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!
встало как родное.
а хазяин сервака мну сказал "ты типа не базарь....и мы ни что не будет деалать"..вот крыса..переду нафиг от них...
правда терь не могу зайти в админку....к чему бы это?
@The End
Простоузер
0
Несколько другая проблема, форум отлично устанавливается, но после установки неожиданно выясняется что вся руссификация состоит из знаков "??????", в то время как буржуйский язык устанавливается нормально.
Проверял уже на нескольких версиях, везде так же.
Собственно извечный вопрос, что делать?
зы: на других хостах таких проблем не возникало.
@SkIvViks444
Продвинутый
Версия vB: 3.6.6
0
Quote:
Originally Posted by The End
Несколько другая проблема, форум отлично устанавливается, но после установки неожиданно выясняется что вся руссификация состоит из знаков "??????", в то время как буржуйский язык устанавливается нормально.
Проверял уже на нескольких версиях, везде так же.
Собственно извечный вопрос, что делать?
зы: на других хостах таких проблем не возникало.
Сам сталкнулся с такой проблемой. просто хостер гамно. и мускул не поддерживает виндовс 1251. ставил и воблу и ипб. у обоих вопросы. собераюсь перезжать в будующем ближайщем
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
Quote:
Originally Posted by SkIvViks444
Сам сталкнулся с такой проблемой. просто хостер гамно
а при чем здесь хостер?
просто у него установлен сервер MySQL с UTF-8
что бы все заработало, нужно в файле init.php прописать charset 1251, поиск по форуму поможет найти несколько тем, где эта операция описывалась неоднократно...
@SkIvViks444
Продвинутый
Версия vB: 3.6.6
0
Quote:
Originally Posted by kerk
а при чем здесь хостер?
просто у него установлен сервер MySQL с UTF-8
что бы все заработало, нужно в файле init.php прописать charset 1251, поиск по форуму поможет найти несколько тем, где эта операция описывалась неоднократно...
щас попробую.. Если не выйдет тада точно хостер
@omentos
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 8
0
А у меня проблема первого поста. Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 103707 bytes) in /home/itzonek/public_html/forum/includes/adminfunctions_language.php on line 645 Но дело в том, что у меня на винде в php.ini стоит 8 мегабайт лимит, но все прекрасно ставится, а у хостера на фрюхе 6.2 нифига. Админ отказался увеличить значение. Теперь вопрос. Если не запрещено изменение директивы memory_limit через htaccess, то как я могу это сделать? У меня в папке форума нужно создать файл .htaccess с единственной строкой php_value memory_limit 32M?