VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, очень прошу в этой теме воздержаться от сообщений типо "иди учи PHP" - вы уж извините мне некогда , а это надо узнать срочно!
В общем суть:
Вывод каждой новой темы из опеределнного раздела форума в 1.html или 1.php - в такой форме:
Code:
Название Темы(жирным)
Дата создания(Курсив)
Текст 1ого поста темы!(черным обычным шрифтом)
Ссылка на тему(Линк на тему из которой выдернуто)
Как это реализовать?
Я понимаю что вы скажите - 1 в 1 как на порталке , но я чет не вкурил как от туда выдернуть скрипт , помогите плз в реализации , очень буду благодарен!
ЗЫ Искал в инете подобное , для булки ниче не нашел!
Напиши хак на php для булки даже не для булки а просто php скрипт.. особо ничего сложного быть недолжно.. хватит даже базовых знаний php..
Алгоритм тоже простой.. делаешь скрипт в котором есть
Quote:
Название Темы(жирным)
Дата создания(Курсив)
Текст 1ого поста темы!(черным обычным шрифтом)
Ссылка на тему(Линк на тему из которой выдернуто)
4 формы.. даже 5 пятая для ввода имени странички которую он создаст..
Тоесть скрипт создает страничку с заданноми параметрами.. вообще все просто.. мог бы рассказать подругому, но из твоего поста я понял что ты незнаешь пхп.. как смог так и рассказал..
З.Ы. в инете такова ВААЩЩЕ невидел
Добавлено через 55 секунд
З.Ы.Ы чем тя портал неустраивает?
Last edited by Scr1pt : 12-11-2007 at 07:47 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 15
0
Scr1pt,
Мне надо сайт сделать на HTML и туда в определенном месте в <td></td> - выводить содержание скрипта например 1.php - скажи хотябы как это сделать скрипт я вроде нашел!