VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Видел хак Auto Delete Move, но он, насколько я понял, удаляет по дате темы.
Есть ли в природе хак Удаляющий после N дней после последнего сообщения?
Или возможно кто-нибудь подскажет, где переписать строчечку в хаке, чтобы дата бралась с последнего сообщения, а не с первого?(Если можно- объясняйте как для самого тупого: пол-года не видел своей админки. Как глянул-испугался прям. Позабывал давно что-где.)
Mc AleX, хак удаляет по дате темы. Читай что я спрашивал, раз уж ответил.
Настроек там нету. берется дата создания темы. А не изменения (как я понял. Или я не прав?)
В общем я поковырял хак и БД, так ничего путного и не удалялось...
AleX
Гость
dampfer, мммм ... учту. Там по-моему есть функция очистки (в админке). Только я ей не пользовался.