VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем раньше все нормально было, но теперь почему то пишет нету прав на загрузку вложений, у всех групп пользователей и во всех темах, что это может быть? может быть какое то общее ограничение самого форума, как исправить подскажите пожалуйста
Вообщем раньше все нормально было, но теперь почему то пишет нету прав на загрузку вложений, у всех групп пользователей и во всех темах, что это может быть?
Чудеса? Волшебство? Или все же ничего так просто не бывает? Может поможет более полная информация? Может скриншот выложить того что пишет форум при попытке загрузки вложений? Или может Вы расскажете как Вы поняли что нет прав? Что за привычка думать, что тут телепаты собрались?
Прошу прощения, если показался грубым - не хотел...
@ses
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: 0
0
могу рассказать как я понял что нету прав: мне пишет человек не могу загрузить вложения, в админке везде стоит разрешить вложения, я пробую у меня тоже самое, сегодня поставил скин другой и проблема пропала, я каждый день работаю чуть ле не круглые сутки, за форумом следит другой человек, так как он отсутствовал на месте написал здесь, потому что проблему надо было решить как можно быстрее, но все равно спасибо за помощь:-) тему фтопку)))
@ses
Простоузер
0
а нет я ошибся вот опять проблема такая же
@ses
Простоузер
0
она то есть то нету:-) хотя ничего не меняю)))
@Scr1pt
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 12
0
Группы пользователей=>(тут группa)=>редактировать=>права загрузки вложений
На память говорил может чтото неточно;)