VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
XvXenomorph,
Но всё же лучше использовать с кейгеном...
RuFFy,
Файл gysn-kg.php если я не ошибаюсь...
@aurorastyle
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Это все прекрасно, кейген я нашёл, атрибуты файлов и папок изменил. но при запуске кейгена открывается страница ошибки с хостинга, что типа нельзя так. Нужно папкам ставить 755, а файлам 644. Написал письмо в саппорт. Вот жду ответа сижу. Не подскажете, что будет, если сгенерить номер с правами 755 и 644? Получится установить форум или нет?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by aurorastyle
что будет, если сгенерить номер с правами 755 и 644? Получится установить форум или нет?
не получится, номер уже в кейгене, нихрена там не генерится, а не получится записать этот номер в файлы
когда ты запускаешь кейген, он меняет строку в файлах дистрибутива и соответственно должен иметь права на запись в дир. и файлы
эту процедуру лучше делать на локальном компе и потом заливать файлы дистр. с прописанным в них ключем уже на сервер...
@GriFF
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я использовал кейген, он написал что все ок, изменения в файлах проделал, сгенерил мне кастомер и лицнз номера. но с этим номером меня не пускает в установку! Что делать?
GriFF добавил 02.09.2009 в 04:53
Сорри, права забыл расставить на файлы. все работает
Last edited by GriFF : 09-02-2009 at 05:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение