VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ у меня такая проблемка:
Некоторые тему просто не хотят открываться....например страниц 15 открывается а 16ую открыть хочу и просто пустая страница...и не грузится!А некоторые тему вообще не открываются,тоже белая страничка....Фигня такая недавно началась,раньше все было норм.
И так косяк может появиться в любой теме в любой момент !
Не понимаю в чем трабл!Помогите плиз
Просмотри HTML код страницы. Если там просто пустота, то включи показ ошибок PHP. Если какой-либо <script>/<iframe> то тебя сломали. Также попробуй отключить все модули и почистить кэш.
@Alen
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо!
Я разобрался..касяк был такой,у меня стоят медальки на форуме..и когда человек у которого есть медалька отписывался в какой-то теме,на нем все заканчивалось )))отрубил медальки пока что,буду думать че там
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
2
Alen, решение траблы с белой страницей, в наградах:
Админка->Модули и продукты->Управление модулями. Ищем модуль с названием YAAS - Showthread_postbit_create, делаем ему "Редактировать". В тексте модуля ищем:
Alen, решение траблы с белой страницей, в наградах:
Админка->Модули и продукты->Управление модулями. Ищем модуль с названием YAAS - Showthread_postbit_create, делаем ему "Редактировать". В тексте модуля ищем: