VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На некоторых форумах для скрытия популярности, отключают счётчики просмотра тем. То есть полностью отсутствует этот столбик. Я знаю что для этого надо изменить код. Не могли бы подсказать что заменить, как и где именно, дать подробный путь, показать пример. Сразу же переведу 2 $, только укажите кошелёк.
Удалил как Вы посоветовали но получилось не совсем то что нужно. Изчезла только верхняя строка "просмотров". Все значения остались. Мне нужно удалить весь столбик со значениями. Причём на всём форуме. Он выглядит так:
просмотров
689
1345
678
1455
322
2008
214
446
и так далее.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
AurumTaurus, эм, не может быть. При удалении того, что я написал удаляется вся колонка статистики просмотров...
@AurumTaurus
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 0
0
Что-то явно не исчезло Sellrion(прикрепил скан). Я очистил кэш, заново убрал точно указанное и всё перепроверил на трёх браузерах. Статистика даже не остановилась. Если есть возможность, гляньте у себя, Вы бы могли проверить это и найти ошибку. Если уверены что всё правильно вышлите мне весь изменённый код FORUMDISPLAY на e-mail после того как убедитесь что колонки нет.
AurumTaurus, эм, а у Вас версия vBulletin какая? Здается мне, что что-то ниже 3.6.8. Если так, то дополнительно к тому что вы уже удалили, найди шаблон threadbit, найдите: