VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
добрый день, хочу задать такой вопрос, стоит нуль, купил лицензию, хочу пользоваться лицензией , как мне перенести хотя-бы темы , посты и юзверей, с 1 БД на другую ?
По идее можно ничего и не менять. Пользуйтесь дальше нулем, главное - что лицензия есть. А если все же хотите перейти на лицензионку, то это смотря какая у Вас версия форума. Если старая - качайте из мемберки новую и обновляйтесь. Ну а если новая, то перезалейте файлы. Думаю этого хватит...
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
0
Sellrion, впринципе можно и файлы не перезаливать =\
просто тыкаешь всем в морду своим серийником если лезут, а если не лезут то и моск не трахаешь =)
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
А все-таки? У меня 3.6.7 нуль, на сервер настучали и отрубили, сегодня каким-то чудом смог заплатить за лицензию - в 4 банках счет не приняли, удалось только через Сбербанк, скоро будет лицензия.
Хаков набито в код немеряно + к этому у лицензионки все-таки немного другая админка, я имею в виду апдейты и прочую лабуду. Раз уж я за все это заплатил - хотелось бы перейти на чистую 3.6.8
Как? Никто не опишет процесс апдейта поподробнее? Руки растут из нужного места.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Ну раз так то, закачаешь новые файлы и все должно работать.
У тебя слетят сохраненные в кукисах пароли у всех пользователей.
Если у тебя специфические хаки, то, возможно, придется еще раз делать изменения в php-файлах.
@hun33
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 7
Репутация в разделе: 19
0
пофиг на хаки, главное узнать какие таблицы за что отвечают, мне нужны только юзеры и темы с постами все
пофиг на хаки, главное узнать какие таблицы за что отвечают, мне нужны только юзеры и темы с постами все
Зачем тебе таблицы? Перезальешь файлы и будет тебе лицензионный дистрибутив. Никаких изменений в базе, таблицах делать не надо.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
И как уже дважды сказали выше - файлы тут вообще не причем. Не бывает лицензионных файлов.
@hun33
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 7
Репутация в разделе: 19
0
да я понимаю, ест ь1 баг на форуме, не могу найти в чем проблема, хочу занаго поставить форум, перенести посты и юзверей, без всякой хрени типа скины и хаки
@vadkuz
Продвинутый
Репутация в разделе: 17
0
у меня точно такая же ситуация на одном форуме сложилась ...
сижу на нуле 3.6.4 с купленной лицензий... после привязки лицензии к сайту и сообщению хостеру нехитрых данных сразу все затихло.... обновляться буду с версии 3.7.0 которая должна скоро появиться ...