VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Выбор любимых разделов, и отображение их в самом начале.
1
Есть список разделов. Необходимо сделать так, чтобы участник смог выбирать в профиле разделы, которые относятся к его городу, и эти разделы появлялись сначала списка, т.е. можно сказать, что выбор любимых разделов, и перемещение их наверх.
Есть что-нибудь похожее? Понятно, что 100% не подойдет, но от чего можно оттолкнуться. И, никто на заказ или модернизацию не делает? Не за бесплатно, ес-но.
офф-топ
Радует, что потребности населения становятся все более разумными, а не заканчиваются на мыслях "хочу зеркальные аватарки как у вас"
Quote:
Originally Posted by Вадим
Есть что-нибудь похожее?
Нет, кажется ничего подобного не существует...
Quote:
Originally Posted by Вадим
И, никто на заказ или модернизацию не делает? Не за бесплатно, ес-но.
Могу, но ориентировочно только после 10го декабря. Тогда лучше стукнуть мне в ПМ или в асю.
@Вадим
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Такс. Еше гуру есть, готовые реализовать хак? А то человек пропал, а ждать с моря погоды не хочется.
Last edited by Вадим : 12-15-2007 at 12:46 AM.
@Вадим
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Так что, специалистов нет?
@Time Keeper2
Продвинутый
Опытный 75
Репутация в разделе: 40
0
Что-то тема затихла ниначем... Так есть какой-нибудь хак или модуль для возможности выбора своих любимых разделов пользователями. Т.е. пользователь либо нашимает кнопочку и раздел перемещается в самый вверх.
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
Time Keeper2, есть хак, его даже устанавливать не нужно:
подписываешься на раздел (можно без уведомления на email), при входе на форуме жмешь Мой кабинет и попадаешь сразу в список нужных разделов.
@Time Keeper2
Продвинутый
Опытный 75
0
Quote:
Originally Posted by netwind
Time Keeper2, есть хак, его даже устанавливать не нужно:
подписываешься на раздел (можно без уведомления на email), при входе на форуме жмешь Мой кабинет и попадаешь сразу в список нужных разделов.
Ну подписка это немного не то....
@netwind
Гуру
0
Time Keeper2, а функцию выполняет ту.
@Time Keeper2
Продвинутый
Опытный 75
0
Quote:
Originally Posted by netwind
Time Keeper2, а функцию выполняет ту.
Ды это понятно, что функция таже..... я больше имел визуальное отображение...
@netwind
Гуру
0
Time Keeper2,тогда забудь все что я насоветовал иди сиди без подарка.