VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать кнопку выделенное под постом, а не под аватаром? И как чтобы вместо "Цитата выделенного" Было изображение кнопки? И как иконки с icq и yahoo и прочее, убрать из под ава и сделать под постом, также как и кнопку выделенное, но только чтобы они примыкали к правой части , а не к левой, на которой висят кнопки мультицитирования и цитаты и прочего. ??? Я тут уже месяц лопачу этот форум, многое всё-таки сделал сам, но тут уже не могу разобраться... так что друзья мои, помогите пожалуйста с этим, и кстати на форума игромании вы можете посмотреть наглядный пример Надеюсь вы мне поможете, буду по гроб жизни благодарен.
корчое всё понятно, тут лишь стадо мудаков, которые сами нихрена ничего не знают, но зхато ходят с хуем наизнанку и показывают всем "КТО Я!" да головки вы отхуя и нубы (
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 612
0
Quote:
Originally Posted by wilacore
да головки вы отхуя и нубы
Вот если бы Вы сами не пренадлежали к числу вышеозначенных Вами особей, Вы бы воспользовались поиском и поняли, что это обсуждалось уже много раз. Ну и, конечно же, нашли бы ответ на свой вопрос...
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 12
0
wilacore,
Quote:
Originally Posted by Меф
учим HTML и редактируем шаблон postbit_legacy
мозг есть? нету? тогда топай отсюда.
Никто тут за тебя ничего делать не будет,
тебе сказали где надо копаться, вот иди сам и делай...
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by Меф
тебе сказали где надо копаться
Quote:
Originally Posted by wilacore
корчое всё понятно, тут лишь стадо мудаков, которые сами нихрена ничего не знают, но зхато ходят с хуем наизнанку и показывают всем "КТО Я!" да головки вы отхуя и нубы (
Ну сразу ясно где ему надо копаться после таких сообщений ;D
AleX
Гость
wilacore, если бы Вы думали, то наверняка поняли, что никто Вам здесь как детю растолковывать не будет. И вообще, это вопросы начинающего phpBB юзера. попробуйте на нем, авось повезет
А далее ...
Quote:
Originally Posted by Меф
учим HTML
Считайте, что это Ваша Библия.
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 57
0
Да какова хрена тут тред то устраивать?
Очередной нуб-мудак пришёл вот и всё... =/
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Меф
учим HTML
Тут даже его учить то не надо.
Простое логическое мышление (аффтару туго с этим, не повезло :( )
Открыть шаблон и переместить переменные в нужное место -- это задача наивысшей сложности, понимаю... =/
Last edited by KaiKimera : 12-06-2007 at 04:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@wilacore
Простоузер
Репутация в разделе: -17
0
пипец :() как о помощи попросил, так отписалось 2 человека, как обматерил всех, так сразу все "кРуТыЕ АтЦы" посчитали своим долгом поязвить в мою сторону... вы точно мудаки ((