VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта В услугах адвокатов откровенных мудаков мы не нуждаемся.
Репутация в разделе: 0
Будем же цивилизованными людьми!
0
Уважаемый КотЪ, я тут на днях общался с товарищем -FoX- (мда... говорить с самим собой первый признак безумства, надеюсь намек понятен) он мне рассказал свою историю, и давайте пообсуждаем ее...
Итак, начнем с того что некоторые думали будто товарищ -FoX- он же Alan он же теперь Juster обмановал новичков и говорил будто он администратор этого сайта, но это совсем не так, можете сами посматреть в теме с хаком который вы удалили, в ридми написано что не администратор...
Продолжим, лог с КотЪом где -FoX- всячески обругивал его, а вам бы было приятно если бы за ваше же имя (в данном случае никнейм) банили и игнорили? Я пологаю - нет... Ну вот и товарищ Фоск и разозлился, за что приносит извинения.
Теперь посмотрим такое дело, фокс некогда не нарушал правила форума и его репутация равна значению 52, за пол года (или даже больше) его банили всего два раза, один раз за пост в теме зеркальные аватарки (нет, он их не просил) и второй раз из за того что мы сейчас с вами обсуждаем.
И так уважаемая администрация, я прошу вас забыть все конфликты и разбанить юзера -FoX-, при том же он уже сменил ник с Alan на Juster...
Да и, будьте благоразумны, не удаляйте эту тему.