VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вот вопросик. Возможно сделать гостевую книгу на основе vBadvanced CMPS если да то поясните как. Нужны ли дополнительные модули? И как это примерно выглядит! Если не сложно покажите у кого стоит!
Я чёто искал ничего подобного не нашёл.
Помогите плиз!!!
Мой моск отказывается понять, зачем гостевая книга на форуме. Ну создай отдельный раздел/тему, пусть туда все это постят.
@Santafe
На доске почёта не нравится - не ешь
Репутация в разделе: 0
0
Суть такова! сайт это не только же форум!!
поэтому и нужна гостевуха!!
Есть какой-нить модуль или поясните как сделать чтоб была страничка с оформлением как на сайте(менюхи, и т.д.) ну и чтоб вывадолись сообщения и форма для добавления!!
кто знает как это сделать помогите! И вообще я думаю такой модуль некоторые бы стали применять!
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
g0rn правильно всё уже написал... НАХЕРА ?!!!
если не шаришь в гостевухах то лучше не ставь, во многих дыры бывают ))
@Santafe
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
g0rn правильно всё уже написал... НАХЕРА ?!!!
если не шаришь в гостевухах то лучше не ставь, во многих дыры бывают ))
Блин если не понял о чём я лучше бы ничего не писал!
Я вроде не просил обсуждать!! Я спросил как сделать если не знаешь дак лучше не пиши , выглядишь тупо!
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
0
Santafe, тупо выглядишь сейчас только ты. Прикручивать место где оставляют сообщения к месту где бля тоже оставляют сообщения - это полнейший бред. создай раздел или топик гостевая нах, и дай в меню ссылку на него
@Santafe
0
короче всё с вами понятно! нормального ответа никто не даст! или никто в коде не копался вообще!
блин опять надо копаться!
Ладно уже почти сделал! Хрен с вами....
тупая служба поддержки!! хоть бы один что-нить по существу сказал!!
Берите пример с phpbbguru.net хотя движок не лучший , как впринцыпе и булка, но зато там нормальные люди помогают!
никто не обзывает, всегда по существу овечают и новое приветствуют!!
В отличии от этого сайта!!!
AleX
Гость
Santafe, просто вопрос - детский. Берете и скачиваете гостевую книгу. Заливаете на форум. И в панели навигации даете на нее ссылку. Чего тут сложного то?
@mmmalinin
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 25
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Santafe
Ладно уже почти сделал! Хрен с вами....
Если вы ещё тут бываете, поделитесь, что у вас получилось? Мне тоже надо сделать нормальную гостевую, интегрированную в форум - вот сейчас ищу изящное решение.
Вставлять php-файл от сторонней гостевой в модуль пыталась, но почему-то он не хочет работать Да и вообще, та гостевая не ахти :/
Поэтому, делаю ап теме: как сделать нормальную гостевую на базе форума?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
0
Quote:
Originally Posted by mmmalinkaaa
как сделать нормальную гостевую на базе форума?
у меня просто на голову не налазит, а нафига на форуме гостевая?
чья гостевая? админа?, узера? чья?
ответьте на вопрос, если не сложно...
есть уже свои группы, есть публичные сообщения (своего рода гостевая у каждого пользователя), есть альбомы (галеру ставить ненадо), нужно что то еще?, "тильки шоб було и усё тут"?