VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Про Volano Chat. Я спрашивал у самих валаноЧат сапорт, они сказали что нельзя установить этот чат на моём хостинге (servage.net), а на какой можно вы не знаете?
Добавлено через 1 минуту
там какая то муть, типо нужно на хостибге установить какой то SSH или SSL, я не знаю чё это тако!?
Last edited by fighter666 : 12-02-2007 at 03:57 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Мда, для SSL нужен выделенный IP от прова, ну и поддержка этой услуги вашим провом/аккаунтом...
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
fighter666, SSL - удалёный доступ к машине, для исполнения на ней команд и запуска своих процесов...
@fighter666
Простоузер
0
а чё SSH такое?
@Меф
Продвинутый
0
fighter666, перепутал =\
Quote:
SSH (Secure Shell) — сетевой протокол, позволяющий производить удалённое управление операционной системой и передачу файлов. Сходен по функциональности с протоколом Telnet и rlogin, однако использует алгоритмы шифрования передаваемой информации.
Quote:
SSL (англ. Secure Sockets Layer — протокол защищённых сокетов) — криптографический протокол, обеспечивающий безопасную передачу данных по сети Интернет. При его использовании создаётся защищённое соединение между клиентом и сервером. SSL изначально разработан компанией Netscape Communications, в настоящее время принят IETF как стандарт.
@cherdak
Простоузер
0
У меня тоже вопрос по этому делу, тогда кто вкурсе как устанавливать этот чат Волана?
А шелл и ссл доступы у меня есть