VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кнопка у юзера, он ее нажимает и ставится точка отсчета,
потом он нажимает вторую и ему выводяться все темы изменившиеся с момента установки точки отсчета.
*часто с работы захожу на форум свой... и не имею возможности просматривать все ..
даже дома вечером иногда.
а иметь два логина как я делаю не актуально.
Эм... Может я че не понял, но кнопка последних сообщений ставит эту точку отсчета на последний визит форума вроде...
@Gesper
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2
0
ну наверно. но мне надо, чтоб пользователь мог отметить нужный ему момент и потом хоть через неделю... даже если он это время все отписывался... то смог увидеть новые темы с момента установки точки до момента нажатия запроса на просмотр
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
интересная идея, кстати
@Gesper
Продвинутый
0
агась.. ток я программировать и создавать хаки для vB не умею :((((((
php, delphi, но не xml ...((((
@dzint
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Gesper
седня пришла идея:
не плохо иметь хак, который ы делал такую штуку.
Кнопка у юзера, он ее нажимает и ставится точка отсчета,
потом он нажимает вторую и ему выводяться все темы изменившиеся с момента установки точки отсчета.
Наверно, можно это сделать через phpadmin - выставить там свое последнее посещение на нужную дату (ведь именно от этой точки выводятся новые сообщения, насколько понимаю). Длинный геморрой, конечно, но хаком решить это вряд ли получится, если отсчет идет именно от последнего посещения.
Я лично пользуюсь topXstats, когда надо просмотреть все последние добавленные темы и сообщения за большой промежуток (просто выставить там в условиях 500 или 1000 сообщений).
@Gesper
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by dzint
Наверно, можно это сделать через phpadmin - выставить там свое последнее посещение на нужную дату (ведь именно от этой точки выводятся новые сообщения, насколько понимаю). Длинный геморрой, конечно, но хаком решить это вряд ли получится, если отсчет идет именно от последнего посещения.
Я лично пользуюсь topXstats, когда надо просмотреть все последние добавленные темы и сообщения за большой промежуток (просто выставить там в условиях 500 или 1000 сообщений).
нет. надо именно Устанавливаемая точка отсчета для просмотра последних соощений именно в виде хака, без всяких там лазений и просмотров хз где.
хак нуже.. хак. он не только мне но и другим полезен
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
если у тебя небольшой форум - просто включи пометку прочитанных тем через бд.
работает абалденно.
@Gesper
Продвинутый
0
блин посишь одно.. лезут с другим..
лан.. если некто не в силах сотворить.. чтож поделать.