VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ,нужен зак на карточку пользователя,пример когда человек постит,у него появлятся ник,ниже титул,ниже должность,ниже адресс,ниже сколько постов,сколько репутации,длительность и все это в красивой рамке чтобы было,как на allcheats.ru!Очень нужно =)
зомг =)
Хочешь название хака?
Прямые руки и базовые знания HTML ^^
Шаблон postbit_legacy
@Shadow
Простоузер
Версия vB: 2.x.x
Репутация в разделе: 4
0
жжош
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Иногда, когда нечего сказать - лучше промолчать ;E
b0unce,
Скачай скин iSkin_Black там даже русские кнопки есть к нему... И будет как на allcheats.ru, только было бы желание... А вот насчёт репутации помоему где-то было, но я честно говоря сам ищу О_о
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
1
xDEAD, *ушел смотреть что там репой* а... ну это их производство..
мой вариант такой: берём несколько картинок (1 зелёненький треугольничек, 2 зелёненьких, 2 зелёненьких и 1 синиенький, вобщем суть ясна) и юзаем примерно такой код:
и по аналогии с эти столько сколько у вас картинок
Last edited by Меф : 11-30-2007 at 04:37 PM.
@b0unce
Простоузер
Репутация в разделе: -10
0
Ну вообщем кто интересуется,у меня портал на подобе алчитс,если кто может взяться за это напишите в асю 9-122-534.Если кому нужно далее будем сотрудничать.
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
0
b0unce, $$$? или за спасибки? ^^
Если что я беру недорого и делаю быстро ^_^