VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как увеличить вес репутации отдельным пользывателям?
0
Как увеличить вес репутации отдельным пользывателям?
У меня на форуме пользватели за определённые заслуги будут иметь разный вес репутации.
Как езменять вес репутации у пользывателей?
имхо - встроеными средствами никак =\
мб хак или в коде покапаться...
AleX
Гость
lam00, как я помню (или не помню ). Может даже такого и нет. Форум давно снес, о ВБ забыл. Управление группами -> (Сама группа, собсна) -> поиск пользователя -> "Тотальный контроль юзера"(эт так, к слову)
Далее ты увидишь много че интересного.
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 12
0
Mc AleX, не там низя )
Добавлено через 33 секунды
там мона посмотреть тока вес репутации, а отредактировать низя его
Last edited by Меф : 11-28-2007 at 12:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Меф, нда, так оно и есть. Перепутал саму "репутацию" с "весом" =)
@lam00
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Может есть какие нибудь моды, хаки? Я искал по форуму, но не нашол. тут одно из двух, либо я слепой(во что хотелось бы верить) либо этого ещё никто не сделал.
Подскажите, от куда читает вес репы форум, если он записывает его в базу данных, то хреново а если в файл, который можно подредактирыва, то скажите какой это файл (искал, безрезультатно)
Вообщем нужен хак, или чёт то придумать...
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 12
0
lam00, если он хранит отдельно для каждого юзера... то в базе полюбому...
но я думаю скорее он хранит настройки некоторый и по ним каждый раз пересчитывает...
Соответвенно нужно копаться в файлах репутацуии и вставлять ifы =)