VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток. Вот сдуру удалил тему ..хотел удалить первый пост в топике, а снес целую тему. Удалил полностью ...тобто не мягко. Вопрос, можно ли как-то восстановить удаленную тему? Если можно, то распишите, пожалуйста, как это сделать. А то я в базах вообще ничего не смыслю. Спасибо.
Смотря как удалили..., если совсем то нет уже забудь прониё.... а если она удалена и сохронина , то ищи в админке...
@Nebesny2
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я же писал ..удалена полностью ..тобто хотел удалить первый пост, а удалилась целиком тема ...а в базах можно сделать откат или что-то наподобие?
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
Quote:
Originally Posted by Nebesny2
..хотел удалить первый пост в топике, а снес целую тему. Удалил полностью ...тобто не мягко.
там же предупреждает, что удаляя первый пост...удалишь полностью всю тему.... забудь о восстановлении или делай бэкап, если тема настолько важна!
@Nebesny2
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
там же предупреждает, что удаляя первый пост...удалишь полностью всю тему.... забудь о восстановлении или делай бэкап, если тема настолько важна!
от сюда можно поподробней? Насколько я знаю, то бекап - это резервное копирование базы данных. А зачем мне копировать базу, в которой уже нет той темы. Откат или восстановление баз по времени можно как-то сделать?
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
Nebesny2,отсюда поподробней... это если ты делаешь бэкап хотя бы раз в неделю... мало ли что случится с хостингом
если нету старого ... то просто забей на тему и извенись перед юзверами, опять же если она важна тебе
@NeoSOV
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 37
0
Если хост платный, то сделай запрос на восстановление на то число.
Nebesny2,отсюда поподробней... это если ты делаешь бэкап хотя бы раз в неделю... мало ли что случится с хостингом
если нету старого ... то просто забей на тему и извенись перед юзверами, опять же если она важна тебе
Скажем так есть бэкап нужно вытащить удаленную тему .Возможно ли это и если да то как это сделать .Дело в том что бэкап недельной давности и если просто востановить то получится что терям инфу за целую неделю , а это неприемлимо .Интересует именно востановление темы из бэкапа .
@EquOne
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
0
Quote:
Originally Posted by bond95
Скажем так есть бэкап нужно вытащить удаленную тему .Возможно ли это и если да то как это сделать .Дело в том что бэкап недельной давности и если просто востановить то получится что терям инфу за целую неделю , а это неприемлимо .Интересует именно востановление темы из бэкапа .
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросу. Очень буду благодарен за ответ!