VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как можно сделать чтобы пользователь за 1 день не мог набрать например больше 40 постав.
у меня на форуме хайд стоит так некоторые спамят чтоб открыть хайд
посоветуйте как защитица от спама.
зы: увеличение времени между постами не подходит!!!
у меня на форуме хайд стоит так некоторые спамят чтоб открыть хайд
Бань за спам да и все...
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
Quote:
Originally Posted by Sell
Бань за спам да и все...
5 баллофъ
лучше подругому - зарегился и сразу в БАН! что бы нехуй!!
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 612
0
Мик, вообще если совсем серьезно, то автору можно дать хороший совет жалеть юзеров и не ставить на хайд по сто постов. Достаточно будет и одного-трех...
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
Когда к власти придет УКВ-Приемник Путена он ваш хайд запретит.
Ну ведь совершенно бесполезный же хак.
Из десятка форумов в которых регистрировался и там стоял этот хак я ни на одном не появляюсь все равно
Отпостил, скачал и прости-прощай грошевый варезник, мне был нужен от тебя только один файл.
не правда, хак очень даже полезный
представь на твоем сайте постоянно появляются разные платные вещи
не будет же пользователь постоянно спамить чтоб скачать
+ каму попало в руки не попадет, а действительно активному учаснику форума (что то типа пощрения, стимула)
нутак что у кого какиенить мысли есть по теме?
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 258
0
на 3.5.4 видел переписывали хайд под репу, пока не будет определённой репы... не увидешь линк впринципе можно и ждя новых версий такое же замутить
)))
тоже можно обойти
чувак регит 5 пользователей и набивает 1 репу и все.
на моем форуме 70 сообщений с 30 сек таймаутом чувак набирал чтоб книгу скачать
зы: настырный, кде то около часа нада
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
Кому полезный? я все равно не вернусь на твой сайт только баннеров чуть-чуть накручу и засорю тебе форум.
Давайте честно смотреть : постоянно платные вещи появляются на только nnm.ru (и еще чутьчуть сайтов), а оттуда растаскиваются по тысячам одинаковых сайтов-форумов с хайдом. Ведь вы даже перезаливкой не утруждаете себя. То, что при поиске по низкочастотному запросу я пришел на конкретный сайт ничем кроме взбрыков алгоритмов яндекса объяснить нельзя.
@Василий Шуйский
Продвинутый
Репутация в разделе: 3
1
Quote:
Давайте честно смотреть : постоянно платные вещи появляются на только nnm.ru
Ты так больше не шути а то и поверят ведь. Все конечно так но в точности до наоборот
Добавлено через 13 минут z3rg, если критично, то модерируй ответы.. хотя есть мод не плохо . .который разрешает только несколько постов и тем в определенный период в теме форума название Cyb - Advanced Permissions Based on Post Count (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=123002) настоятельно рекомендую, все проблеммы разрешаться сами собой.
Last edited by Василий Шуйский : 11-27-2007 at 08:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение