VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Плагиа́т — умышленное присвоениеавторства чужого произведения науки или искусства или изобретения, использование его или его части под своим именем без указания источника заимствования. Плагиат является нарушением авторского и изобретательского права и влечёт за собой ответственность. Как правило, плагиат предполагает публикацию чужого произведения под своим именем.
1) Я ничего присваивать себе не собирался.
2) О том что это я сделал нигде не написано
3) Назвать именно содержимое "ya.ru" произведением искусства трудно, ну вам виднее.
@Panzers
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 3
0
"хуЯндекс" - долго думал? И потом, сайт уже есть такой, хотя это не сайт у тя даже, а форма с кнопкой "Найти", 5-ю картинками, и с десяток фраз и всего...
Да, еще, под плагиат все равно подпадает)
_http://www.huyandex.com/ по содержанию врятли, но вот по названию точно.
Добавлено через 5 минут
И еще добавлю, раздел "Ваши сайты" и описание данного раздела "ваш портал использует vBulletin? Покажите его, нам это интересно" так вот, как теперь уже стало известно, ваша страничка с формой и кнопкой "Найти" не использует vBulletin, из того следует: Тема не для этого раздела, а для раздела "Флейм" надо было вам там ее и создавать (тему), а если бы я был модером, то вообще отправил бы тему в раздел "Помойка", т.к. опять же как выше я писал, она (тема) не подпадает немножко под данный раздел. Без обид.
Last edited by Panzers : 11-25-2007 at 08:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 98
1
Йа.ру
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
0
смысл ресурса? обозвать Тёму блядевым? ну создай се блог на жж и скажи ему лично...смысл понта мне чесна гря не ясен
@comb0
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
2 Panzer: незнал о существование данного сайта... (и не ипёт)
2 Dev: 1) Понты не калачу ибо для умственно удаленного это общества.
2) Обозвать я уж не старался, просто вот такое слово сочетание меня веселит.
3) Создано это по причине: http://euroset.ru/achtung/
Правда его уже удалили, но я сам расскажу для тех кто это не застал.
Студия Артема Лебедева выпустила нецензурную версию этого сайта, где был логотип "Е в рот сеть" и через каждое второе слово "бля" и подобные слова в таком роде.