VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак добавляет каждому пользователю детализированную страничку со списком друзей.
Скриншоты в архиве.
vbbuddies gives every user a page with his buddys, they can set whether it's public or not.
You can set for every usergroup if they can see the buddy page and you can also set what to show on the page and some other options.
Vbbuddies only show people if you have added them and they have added you. If there is only one link, the user shows up as a wannabee and the other one can see the wannabees and add them as buddys...
кинь тут аттач, я скачаю и переведу. тут же выложу. друзей тоже переведу.
@Profess1on
Продвинутый
Версия vB: 3.5.2
Репутация в разделе: 16
0
Quote:
Originally Posted by AnTekapb
кинь тут аттач, я скачаю и переведу. тут же выложу. друзей тоже переведу.
Я извеняюсь, а скоротенько переводик последует?
@AnTekapb
Эксперт
interpreter
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 160
0
Profess1on, х3, я всё таки не целые дни за компом провожу. свободного времени не так уже много. так что ожидай. зато перевод будет очень правельный и точный.
@Killshotss
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Кому нужен русский вариант?
@AnTekapb
Эксперт
interpreter
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 160
vBulletin 3.5.x Система друзей
19
Killshotss, я посмотрел твой перевод. ты не обижайся, но переведено только две трети и то неверно.
Итак. Закончен перевед Системы друзей для воблы три с половиной. Переведено полностью всё, от названий модулей до инструкции. Установка хака - да минут 10. Если хотите скачать, не забывайте говорить спасибо
ОБНОВЛЕНО 14.01.2006 в 13:23 мск в связи с обнаруженной ошибкой в самом хаке. ошибка исправлена. всем скачавшим желательно хак обновить.
Last edited by AnTekapb : 01-18-2006 at 12:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение