VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил на форум этот трекер. Все установилось. Атач грузится, ошибок нет вообще.
Загружаю торрент в клиент, чтобы начать сидировать, он доходит до 100% говорит что все готово для сидирования, но при этом в графе сидов 0 и не кто не может скачать.. в чем проблема незнаю... раз 5 уже пересоздавал торрент, менял паскей, тоже самое...
реклама торррент форума ?
из принцыпа не зайду
так как нет факта что за форум версия -
какой сурс версии VBTT
ну и дополнительно если я тя все пучком го учить матчасть компа ! протоколы - фаирволы и прочию дребедень
реклама торррент форума ?
из принцыпа не зайду
так как нет факта что за форум версия -
какой сурс версии VBTT
ну и дополнительно если я тя все пучком го учить матчасть компа ! протоколы - фаирволы и прочию дребедень
нет не реклама, он голый. Там всего 3 торрент файла.
vBulletin - 3.6.4
VBTT_3_PHP_RC1 (на финальной версии вообще отказался работать)
Не у меня одного не получилось раздать, так что проблема тут не в фаерволах
Добавлено через 44 минуты
теперь глюки появились
Last edited by Barmunk : 11-23-2007 at 12:06 AM.
Reason: Добавлено сообщение