VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я обращался за помощью в своё время по форуму, только тогда он имел другое название, а теперь имеет название Расслабуха.. http://raslabuxa.com/forum
Форум работает с Декабря прошлого года, но так было суждено, что базу данных пришлось в феврале забирать со скандалом.. Но забрали, и с февраля полностью форум перешёл ко мне и моим коллегам в пользование.. Надеюсь, что и в дальнейшем буду находить здесь помощь от коллег по интернету.. За что, персональное Благодарю!
1. Форум долго грузится.
2. Оба скина красивые, но какое отношение они имеют к тематике форума не понятно...
3. Легенды постов перегружены информацией.
4. Футер и хедер перегружены текстом и изображениями - смотрится неаккуратно.
Оценка 5 из 10 за, на первый взгляд, удовлетворительную работу админа и вебмастера...
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
1
Sell, совершенно прав. +1
@igorok
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Форум грузится долго из за хоста.. Уже устали воевать с ними.. Они движёк свой обновили и стало совсем худо.. По поводу сайта Вы правы.. Сейчас проробатываем вариант нового скина и ищем новый хост.. Спосибо за рекомендацию и отзывы.
@Zyb
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Мне если честно не понравилось... сразу очень много рекламы на верху как заходишь на страницу. Мне если честно сразу захотелось уйти.
Опять таки даже с моими 100mb/сек форум долго грузится.
А стиль неплохой, только немного сжатый) Кстти у меня вопрос. Вижу уже два портала, которые создают свои тулбары. Ну кроме всяких Яндексов, гуглов и т.д.. Это чапортал и Ваша Расслабуха. Visual Basic "помогает" вам в этом или что-то другое...Раскройте секрет как создавать Toolbar=)
З.Ы. Заранее извиняюсь что не по теме...
@fighter666
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
долго грузиться, а так мне нравиться
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
почему расслабуха?!! написал бы уже форум обо всём... у нас даже можно обсудить... как женщине избавляться от целлюлита: _http://raslabuxa.com/forum/forumdisplay.php?f=247 и о прочих проблемах ))) Разделы Правила форума и что такое сообщения , это вообще убило наповал... нахер?!! ни за чёт... такие форумы мало кому интересны... имхо
Добавлено через 1 минуту
пиздец... забыл про разделы набор модеров, и релизёров ))))
Last edited by AntiPiton : 11-26-2007 at 04:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
написал бы уже форум обо всём
Ооо, их уже столько "оригинальных" форумов с надписью: "Обо Всём" Что это п-ц просто.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
Mc AleX, +1
ну я не знаю, что ему написать... у него столько всего на форуме....