VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вот скрин подобного (форум: forum.searchengines.ru)
@fomin007
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Неужели никто не подскажет ???
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
0
эм... имхо а нахЪ?
Репутация и так напишет автоматом что Пользователь не оставил коментарий, если ничего не написать =\
@fomin007
Простоузер
0
Вы не поняли - ! Есть ли такая фича - подпись - дающего репутацию. Т.е. репутация от анонима - имя того кто дал репутацию не будет отображатся если не поставить галочку - подписать.
Добавлено через 56 секунд
Пунктик: подписать отзыв - у меня его нет !
Last edited by fomin007 : 11-20-2007 at 08:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Меф
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
0
fomin007, всё допёр... ну встроеной реализации нету наскольк я знаю...
Либо хак, либо самому писать... поисчи на vbulletin.org, там наверняка что-то подобное выкладывалось. потом кинь сылку в тему что бы качнули тебе...
@fomin007
Простоузер
0
Меф,
В английском я не очень:
Можете подскахать вот эти о чем?:
Добавлено через 2 минуты
Вроде бы во втором оно есть:
перевод галимый:
When a members profile is shown, this adds a display (at the bottom) of reputation comments that the member has received.
ACP Options are provided to ;
1. Turn the display on/off.
2. Limit the display to certain usergroups.
3. Limit the number of comments shown.
4. Restrict the display of who gave comments (in addition to the viewers existing permission).
5. Will not display comments for threads the member does not have permission to view.
The ACP options for this hack are in the vBulletin User Reputation settings.
To install - unzip the XML file and import it into vbulletin via the ACP Product Manager.
----------------------------
Когда профилю органов показывают, это новые записи, дисплей (в самом низу) репутации комментирует, что орган получил.
Выборы вспомогательного управляющего процессора предоставлены к;
1. Поверните дисплей вкл\выкл.
2. Ограничьте дисплей определенным юзргрупс.
3. Ограничьте число комментариев, которым показывают.
4. Ограничьте дисплей того, кто дал комментарии (в дополнение к средствам просмотра существующее право доступа).
5. Не будет отображать комментарии для тематик, которые у органа нет права доступа, чтобы рассмотреть.
Опции вспомогательного управляющего процессора для этого взломали, находятся во вБаллетин параметрах настройки Репутации Пользователя.
Чтобы установить - разархивируют XML файл и импортируют его во вбаллетин через Менеджера по продукции вспомогательного управляющего процессора.
Last edited by fomin007 : 11-20-2007 at 09:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
судя по скрину из 2-го поста, так это стандарт при добавлении репутации в 3.6.8
или я не правильно понял?
@RaftKorn
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
0
Quote:
судя по скрину из 2-го поста, так это стандарт при добавлении репутации в 3.6.8
или я не правильно понял?
Я не нашел опции подписать или не подписать отзыв в 3.6.8, скорее всего это хак.
На форуме я так и не смог его найти...
fomin007, у тебя получилось так сделать или нет? Тоже себе хочу...
И еще вопрос в догонку - на том же forum.searchengines.ru когда добавляерь репутацию пользователю, то у него в окошке там где Личные сообщения отображаеться сообщение, что у вас есть новый коментарий к репутации. Ка это сделать?