VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Господа!
Меня зовут Влад, я сейчас хочу у себя на сайте поставить форум, который:
- был бы бесплатным или за него требовалась бы плата чисто символическая
- работал бы без глюков (в данном случае: он на все без исключения движения на форуме (новая тема, ответ на одну из тем), с этой точки зрения у меня к IPB есть претензии)
- не позволял создавать темы с одними и теми же названиями
- имел поисковик
и, самое главное - обязал бы (или хотя бы внятно сказал бы об этом, а не ограничился полупонятным словом "аватар") при регистрации всех регистрирующихся вводить свое изображение, которое появлялось бы при каждом его входе...
С уважением и обещанием того, что на созданном форуме ответившие будут почетными гостями..
- Ищи бесплатный хостинг;
- ставь воблу!
- работа без глюков зависит от админа, т.е. тебя, я так понимаю!;
- поисковик есть;
- аватарки тоже есть, можно поставить обязаловку на них!
@Lloyd Banks
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 2
Репутация в разделе: 0
0
Я в последнее время воблу не очень люблю, видно переюзал. Перешёл на ипб, в данный момент она меня больше прёт + ипб для узеров удобнее, хотя все плюсы админки у вб. Была попытка совместить их, но посчитал что большое обилие хаков может "продырявить" форум, хотя ипб и без хаков одна дырка.
@Tier
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
На 3.7 версии удобство, надежность, функционал, стал выше и форум стал лучшим.. Что ставить тебе решать, думаю поюзать любой форум в инете не проблема.. Критерий не забывай, если форум платный, то за эту плату можешь быть уверен, что форум имеет достаточно надежный движок.
Last edited by Tier : 02-06-2008 at 01:51 PM.
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 98
0
Quote:
Originally Posted by Lloyd Banks
без хаков одна дырка
Поспорим?
Добавлено через 3 минуты
А знаю тока одну НАСТОЯЩУЮ дырку в безопасности - это дырка у админов вместо мозгов.
Last edited by KaiKimera : 02-06-2008 at 06:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение