VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
форум 3.6.8.
Проблема такая, захожу в админку далее поиск по шаблонам когда нажимаю найти появляется это.....
Сначала думал что это все обозревал ибо в углу обозревателя он говорил что страница загружена с ошибками, далее я пробывал через оперу, все равно тоже самое.
Помогите чем сможете, ибо из-за этой ошибки я не могу поменять ни дизай ни поставить хаки.
Нужна очень, нужна помощь гуру, помогите.
Поиском активно пользовался, ни чего похожего не нашел!
Что это может быть не знаю, первый раз с этим столкнулся, воблой активно пользуюсь уже как год!
AleX
Гость
stiks, перезалей admincp
@stiks
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 5
0
К сожалению не помогло, есть ее идеи, мне не установить ни хаки ни вообще ни чего!
Что это за ошибка?
Я впервый раз в с ней столкнулся, у кого нить такая была вообе проблема????
Добавлено через 4 часа 25 минут
Не ужели это проблема не решаема????????ПОИСК весь облазил, ни чего похожего!, ГУРУ хоть что-то напишите, по поводу этой проблемы.:(
Last edited by stiks : 11-16-2007 at 03:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
stiks, а если одолжить у другого дистрибутива admincp? Конечно не уверен ...
@stiks
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
stiks, а если одолжить у другого дистрибутива admincp? Конечно не уверен ...
Хотел сначала попробывать но потом передумал, после того как, тот же самый дистрибутив встал на локалхосте без проблем.
Сижу в унынии и думаю
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
Попробуй выполнить Repair таблиц через админку, в блоке сервис и обслуживание. Если не получится, можно сделать аналогичную операцию через PMA (phpmyadmin). Ее можно повторить несколько раз, если какие-то таблицы повреждены.
Если не поможет, еще, как вариант - перезалить все файлы форума, и выполнить обновление.
Кхм, и вообще, после чего это случилось?
@stiks
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Попробуй выполнить Repair таблиц через админку, в блоке сервис и обслуживание. Если не получится, можно сделать аналогичную операцию через PMA (phpmyadmin). Ее можно повторить несколько раз, если какие-то таблицы повреждены.
Если не поможет, еще, как вариант - перезалить все файлы форума, и выполнить обновление.
Кхм, и вообще, после чего это случилось?
Все пробывал и это в том числе. перезаливал и ставил разные версии. смотрел в разных браузерах, все равно :(
В обем после долгих заключений я думаю что это проблема связана с моим хостером.
Вот как бы теперь мне грамотно изложить свою ошибку?
У кого есть коментарии?
Я думаю это случай интерессный, я вот лично до сих пор удивлен и не могу понять что могло вызвать такую ошибку!
Ее от меня одно маленькое пояснение, когда заходишь в админку выполняешь другие функции все окей, когда нажимаешь поиск в шаблонах тоже все нормально, а вот затем когда в поле поиска шаблонов вел параметр любой (navbar или footer) и нажал поиск, так он сразу вот этот белый листик и показывает.
Прошу прощения за туфтологию, просто пытаюсь снабдить большим кол-вом информации