VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На ранних булках был такой хак, что когда дается ссылка на тему на форуме, вместо стандартного htt://host/forum/showtread.php?.... автоматически отображалось действительное название темы. Хак был утерян безвозвратно даже не помню когда.
Есть ли такое под 3.6.8? И если есть как называется?
Добавлено через 2 минуты
Не могу поправить пост. Не на ранних, а на чуть более ранних
Last edited by V2NEK : 11-11-2007 at 02:50 AM.
Reason: Добавлено сообщение
нет, насколько я понимаю это какая-то модификация урл парсера
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
очень интересует данный хак - удобно ведь!
Ajiotaj добавил 12-02-2010 в 04:25 PM
я такую функцию видел на каком-то форуме, еще помню удивился, вроде название не вставлял, а оно появилось)))
Last edited by Ajiotaj : 12-02-2010 at 05:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Ajiotaj
вроде название не вставлял, а оно появилось)))
вбсео
@Ajiotaj
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
вбсео
а что-нибудь подобное без вбсео можно придумать?
@Ajiotaj
Продвинутый
0
актуально!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Ajiotaj
актуально!
Ajiotaj, максимум извинений... если бы подобный мод стоил копейки, я первая давно бы выложила его в паблик... потому что мы делали несколько подобных фишек - это такой гемор, что лучше жить без него...
Если так уж хочется преобразование ссылок - ставьте нуль вБсео и отключайте всё, кроме этой функции
Не хотите сео - пусть юзера просто ставят гиперссылки
или модеры пусть ходят и правят посты
это имхо...