VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите пожалуйста у меня на форуме почемуто стало в навигации когда хочешь посмотреть "кто на форуме" то выкидывает неизвесное место нахождение((((
Подскажите пожалуйста в чём дело..........
И на почту приходит сообщение об ошибке БД((((( с этими адресами что на скрине(((
Хм, скорее всего это поисковые боты, они иногда имеют обыкновение настойчиво запрашивать какой-либо файл или скрипт, порой даже нагружая тем самым сервер. Советую Вам посмотреть логи, пробить по WHOIS IP адреса источника запроса, и, если это таки поисковый бот, закройте им доступ до этой части форума...
Добавлено через 1 минуту
Увожаемый Sell по подробней не подскажите как это сделать.........буду признателен)
Last edited by SSSNAKE : 11-09-2007 at 02:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
SSSNAKE, я бы на вашем месте все же начал копать в логах хостинга. Время ошибки у вас есть. Вам будет не трудно проследить IP адрес клиента который стучался до этих файлов. Тогда уже и рассуждать дальше...
@SSSNAKE
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 16
0
В логе имена пользователей в основном - и все разные но зарегенные(
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by SSSNAKE
В логе имена пользователей в основном
В логе должны быть IP адреса, причем тут пользователи?
@SSSNAKE
Продвинутый
Награды в конкурсах:
0
Так вот и я не знаю причём пользователи.............но в ошибках их имена и их ip
Добавлено через 15 часов 33 минуты
Неужели никто незнает решения..................?((((
Добавлено через 15 часов 37 минут
А может это CMS-ka глючит так.......?
Last edited by SSSNAKE : 11-13-2007 at 05:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@SSSNAKE
Продвинутый
Награды в конкурсах:
0
Увожаемые модеры переместите тему пожалуйста в Вопросы по vBulletin 3.6 В попыхах не там создал........сорри)