VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
такой вопрос... мне нужно установить модуль vbadvanced, но... там написано, что:
Загрузите новые файлы vBadvanced CMPS в директории, указанные ниже.
корневая папка cmps_index.php (вероятно, Вы переименуете этот файл, когда всё установится)
корневая папка/forum/admincp vbacmps_install.php
vba_cmps_admin.php
корневая папка/forum/cpstyles vba_cp_logo.gif
корневая папка/forum/includes adminfunctions_vba_cmps.php
vba_cmps_include_bottom.php
vba_cmps_include_error.php
vba_cmps_include_template.php
vba_cmps_include_top.php
vba_cmps_plugin_newpost.php
корневая папка/forum/includes/xml cpnav_vbacmps.xml
корневая папка/forum/images/misc noavatar.gif
корневая папка/forum/modules Загрузите эту папку и всё её содержимое.
а если у меня нету папки forum, а всё стоит прям в корневой (весь форум там)... могу ли я безболезненно создать папку forum и туда переместить уже созданный форум?
vBadvanced CMPS
Всё о vBadvanced только здесь! Не пишите о ней в других разделах!
Quote:
Originally Posted by SpecnazGRU
а если у меня нету папки forum, а всё стоит прям в корневой (весь форум там)... могу ли я безболезненно создать папку forum и туда переместить уже созданный форум?
Безболезнено не получиться, пути то остануться прежними...