VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем! Поставил значит воблу 3.6.8, сначала все было ок... Форум никто не "колупал" - единственное - дизайнер изменяла внешний вид через админку... И вдруг вылезло вот это:
PHP Code:
Fatal error: Unsupported operand types in /home/bisound/www/forum/includes/functions_user.php on line 161
Открываю, смотрю: (внутри if строка с ошибкой)
PHP Code:
if (!empty($vbulletin->userinfo['pmfolders'])) { $pmfolders = $pmfolders + unserialize($vbulletin->userinfo['pmfolders']); }
т.е. я так понял, что типы данных слагаемых не совпадают. Поменял строку в if на такую:
PHP Code:
if (!empty($vbulletin->userinfo['pmfolders']) && is_array(unserialize($vbulletin->userinfo['pmfolders'])) && is_array($pmfolders)){...}
теперь все работает, но я не уверен, что при таком подходе не теряется какая-то инфа... может кто-то из спецов может подсказать природу этой ошибки? заранее спасибо.
Если вы ничего не меняли в коде, то и не надо было, а Ваша ошибка могла произойти и по другим причинам. Просто вышеописанный код не смог обработать ошибочную ситуацию...
@Dr3am3r
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ума не приложу откуда она вылезла, т.к. действительно ничего не менялось (или меня вводят в заблуждение)
*ушел переустанавливать*