VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Исчезновение пользователей, изменение основной группы пользователей. Взлом? Глюк?
0
Столкнулся с проблемой. Недавно появилась такая проблема:
1.Пропали некоторые пользователи. Их просто нет!
2.Основная группа пользователей у некоторых юзерей с Registered Users была изменена на XXX, что дало доступ на чтение скрытых досок для Registered...
Что это может быть? Может это глюк системы нарушений? Не знаю с чего начать! :(
Возможно упал сервер в результате чего был откат базы данных. Поинтересуйтесь у Вашего хостера...
@NightArh
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Sell
Возможно упал сервер в результате чего был откат базы данных. Поинтересуйтесь у Вашего хостера...
Дело в том что пользователь этот был создан около года назад. От его имени постились сообщения RSS Бота.
Установленные моды:
[AJAX] Alp Pro
Watermark Attachments
Модерация Авто-ЛС
Cyb - Sub-Forum Manager
DownloadsII 5.0.5 Rus
Отображение ботов
Кто посетил наш форум сегодня
Рассылка ЛС
Пейджер
Multiple Login Detector
Хак Благодарностей для 3.6.8
RSS как сообщения
Никто не знает, может среди них есть уязвимые скрипты?
@NightArh
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Еще появилась проблема одна...Время от времени исчезает прогрессбар обьема закачанных файлов. Некоторые пользователи давно превысили свой лимит, тем не менее продолжают закачивать файлы. В чем может быть причина? :-(
@Максимус
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 14
0
Quote:
Originally Posted by NightArh
1.Пропали некоторые пользователи. Их просто нет!
Та же фигня! Только из тех хаков что есть у тебя, у меня стоят только:
Отображение ботов
Кто посетил наш форум сегодня
Хак Благодарностей для 3.6.8
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Я всегда знал что Post Thanks You Hack сделан для взломаф форумоф!!!
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
народ сматри задачи запланированные ищите там ПОВЫШЕНИЯ пользователей. это что ксаетсья переноса зверей из группы в группу. я хз, но такой баг бывает
@Максимус
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 14
0
Quote:
Originally Posted by Dev
народ сматри задачи запланированные ищите там ПОВЫШЕНИЯ пользователей. это что ксаетсья переноса зверей из группы в группу. я хз, но такой баг бывает
Пользователи совсем удаляются, а не переносятся в другие группы.