VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ненашел опции которая бы выводила статистику запросов и время генерации страницы.
Есть это вобще в форуме?
Еще очень надо узнать какие именно запросы делаются в базу данных, хочу интегрировать форум с свой движок сайта, чтобы была общяя регистрация и т.д.
Можно конечно тупо прописать после mysql_query($sql) еще одну строчку типа: echo $sql;
но думаю что это должно быть уже в форуме заложено. Юзал другой движок форума там все это было, оч удобно.
Включи режим отлажки (пропиши в конец includes/config.php
PHP Code:
$config['Misc']['debug'] = true;
)
Потом внизу каждой страницы будет информация, там около кол-ва выполненных запросов будет кнопочка, нажав на которую получишь нужную инфу.
@Doc177
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
0
По форуму полазил и кроме этой теме похожей не нашел
Хотел спросить
Как включить и где найти режим отладки ?
Версия 3.8.3
Что то я в админке такого не нашел
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
1
поиск Debug Mode From AdminCP
выдает аЖ 23 результата
Если бы знал, что и как искать, то конечно не писал бы здесь
Задал запрос отладка и вот я в этой теме
Добавил эту строчку, что советуют и все отобразилось, но вот как включать, так и не понял
kerk, спасибо за совет, хоть буду знать что искать и попробую это найти сам, но всегда поражают такие ответы ( советы)
Если вы задавали такой запрос и нашли темы, то могли бы сразу дать ссылку на такой запрос и не мучать пользователей поиском
Неужели дать ссылку так сложно, чем написать , то что вы написали
Ваши слова равносильны тому " критин иди в поиск ", только боли мягкие
И так пишут многие
Не когда этого не понимал и наверное не пойму
Многие учатся как я и таких слов да же и не знают
Только не обижайтесь на меня, так высказал для всех, но в вашем лице
Еще раз спасибо за ответ, а то могли бы и не ответить
Doc177 добавил 06.08.2009 в 00:53
Во блин, оказывается нужен хак, а я думал, что есть родная такая функция
Last edited by Doc177 : 08-06-2009 at 12:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Doc177, есть родная. Включается в конфиге, но видна всем пользователям. С помощью мода Керка можно для определенных ИДов выводить информацию.
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Doc177
оказывается нужен хак
не обязательно, во втором посте написано, как включить режим отладки, но видимо это пост вижу только я =\
@Doc177
Продвинутый
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
0
Спасибо парни, вчера все разобрался
Я сижу на лицензионном IPB, но мне нравиться по фунциям вобла и решил перейти на нее, чем на IPB 3.0 версию
У IPB есть такая функция в настройках форума, стандартная, называется Уровень отладки
Здесь на форуме уже видел пару раз, что советовали включить режим отладки
Стал его искать в родных настройках ВБ, но не нашел
Задал поиск на этом форуме, но ответа не нашел, а нашел эту тему
Воспользовался в этой теме кодом и решил за одно спросить, может просто найти не могу где включить родную
Но когда мне дали ссылку на тот мод, то понял, что родной фунции в вобле нет
Поставил тот мод, так как когда скрываешь лишнее, то думаю так лучше, чем будут видеть все
Думаю что гостям и всем пользователям это не нужно
Поэтому спасибо за помощь и мод
Мне сейчас сложно переключиться с одного движка форума, на другой и поэтому приходиться много читать и искать информации
2 года сижу на IPB, там уже почти все знаю, а тут все ново