VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Внизу окошко "Кто онлай?" как сделать, что бы отображались все юзеры, которые были за последние 20 минут, а не только онлайновые?
2. Как сделать, что бы форум ставил логотип на все вложения да и на всех фотки, которые постят через img-/img
3. Стоит ли ставить 3.5? Какая у них разница в двух словах? Что на новой версии есть интересного?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
привет тебе дядя в каменный век!!!
3,6,8 ставь, а потом ищи хаки\!111
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by austinpowers
2. Как сделать, что бы форум ставил логотип на все вложения да и на всех фотки, которые постят через img-/img
Поиск по Watermark Attachment
Quote:
Originally Posted by austinpowers
3. Стоит ли ставить 3.5? Какая у них разница в двух словах? Что на новой версии есть интересного?
Не, в двух словах врят ли...
@austinpowers
Продвинутый
Репутация в разделе: 4
0
лан .спасиба ;)
Добавлено через 1 минуту
еще вопросоец, если поставою новую верси. 3.6...то хаки придеться искать под эту версию? старые работать не будут?
Last edited by austinpowers : 10-31-2007 at 09:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
austinpowers, типа таго
@austinpowers
Продвинутый
Репутация в разделе: 4
0
Поиск по Watermark Attachment - не могу найти((
@LDPE
Простоузер
Репутация в разделе: 1
Помогите разобраться.
0
Здравствуйте!
Создавать новую тему не стал,эта вполне подойдёт.
У меня на форуме есть несколько проблем.Очень надеюсь на ваши знания и помощь!
Проблема первая:
Админ,супермодераторы и модераторы видят вот такое вот безобразие,при клике на " Кто на форуме". Проверили разрешение,видеть местоположение,включено.Пробовали выставлять разрешение по новой - результат тот же.Если несколько раз подряд перезагружать страницу,то часть гостей и пользователей становиться видна.Но только до следующей перезагрузки страницы. Однако,эта кака не касается простых пользователей! Они всегда видят местоположение всех пользователей (если они не скрыты).
Это проблема этой версии? Или конкретно с моим форумом? Можно как то её решить?
Проблема вторая:
Пользователи сыпят активные ссылки не касающиеся ресурса.В правилах это запрещено! Но наказывать всех подряд не хочется.Можно ли снять эту птичку,что бы по умолчанию ссылки были не активные? Если да,то где найти этот пункт?
Проблема третья:
После регистрации,пользователи должны подтверждать её переходом по ссылке из письма.Давно стал замечать,что пользователям всё реже стали отправляться такие письма.Сейчас лишь одному из 15-20 вновь зарегистрированных приходят эти письма.Думали проблема в не корректности указываемых почтовых адресах,но проверили и и убедились в обратном. В очень большой и полезной теме: "МЕГАПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ и ответы на них" подобный вопрос подымался.Но так и не понял был ли он решён и подойдёт ли решение от более поздних версий на мою?
Вопрос четвёртый:
Супер модераторы вроде получили права работы с пользовательскими профилями.
Но редактировать они там могут только подпись и аватар.Переключение других пунктов ими сохранено не может быть.Могу ли я увеличить их права до полного изменения в профилях пользователей? Или это уже будет административные полномочия?
Спасибо всем не прошедшим мимо!
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
1
Quote:
Originally Posted by LDPE
Проблема первая:
Если ты о том что форум пишет Неизвестное месторасположение, то это бывает ... ты заливал картинку через фтп, но не через сис-му форума ... он просто это не понимает ... у меня такое было давно с другим хаком.
Quote:
Проблема третья:
Я бы поставил хаки типа НосПам и отключил бы это подтверждение, из-за него в свое время очень много народу не смогло регнуться на моем форуме.
Quote:
Вопрос четвёртый:
Ну наверное это будет первый вопрос, т.к. до этого были проблемы
По теме, с-м может забанить, разбанить, сменить авку, подпись ... и все, в той картинке, что вы привели нету кнопки сохранить, она есть только у админов, поэтому либо повышайте его до админа, либо объясните ему всю ситуацию
@LDPE
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Если ты о том что форум пишет Неизвестное месторасположение, то это бывает ... ты заливал картинку через фтп, но не через сис-му форума ... он просто это не понимает ... у меня такое было давно с другим хаком.
Спасибо!
Но почему не всех и почему при перезагрузке некоторые становятся видны? И есть ведь обычные пользователи,которым никогда не показывается такое.Они всегда нормально видят,кто и где... Наверно тут что то другое? Вот только что?
Quote:
Я бы поставил хаки типа НосПам и отключил бы это подтверждение, из-за него в свое время очень много народу не смогло регнуться на моем форуме.
Возможно это будет лучший выход...Но я пока не нашёл точного упоминания о версии хака для моей 3.0.1. Пока ищу,хотелось бы эту гадость поднастроить! Может кто ещё что посоветует?
Quote:
с-м может забанить, разбанить, сменить авку, подпись ... и все, в той картинке, что вы привели нету кнопки сохранить, она есть только у админов, поэтому либо повышайте его до админа, либо объясните ему всю ситуацию
Это 100%,что я все права включил? И больше предложить не чего?
А если переводить в админа,то могу я ограничить только управлением пользователями? Или это будет уже нечто большее?
А по второй проблемке,вариантов ни каких нет?
@LDPE
Простоузер
0
Ау люди!!! Новый год уже настал.Но помощь ведь так и не оказана...
Не уж то надо тупо постить с криками,что бы знающие обратили внимание?
Всех с наступившим НГ!