VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Наконец то нашла серьезные ресурс по VB на русском языке, очень прошу вашей помощи.
После конвертации нашего старого форума и установки VB возникла куча проблем, с чем то разобрались, а что-то до сих пор решить не можем, если можно помогите советом.
Проблема номер 1. Опросы. Завели новую тему с опросами, очень большое кол-во юзеров отмечены в нем как проголосовавшие, хотя по логам я вижу, что они не заходили уже кучу времени и не могли проголосовать. Совет почистить кукиз компьютера пользователя не помогает. Что делать?
Проблема номер 2. Куча забаненных юзеров, которых никто не банил Причем в их числе и старые пользователи (перенесенные из старого форума), так и новые, активированные уже после переноса и активации нового. Пытаюсь снять бан, юзер автоматически переходит в разряд новеньких (хотя кол-во сообщений не меняется и может перевалить за 5 сотен), и тем не менее юзер из этого списка забаненных (в админе форума) не исчезает.
Проблема номер 3 с подписками на темы. Они просто не работают, причем даже у админов. При попытке просмотреть лист подписок в Панели управления появляется надпись о том, что данная функция недоступна. Просмотрела все настройки в админе форума, не могу найти даже намека, где включить эту функцию пользователям.
Проблема номер 4 - не работает репутации. То есть путем учета кол-ва сообщений она работает, но пользователь добавить репутацию другому пользователю кликом не может. Кликать некуда. Кликаешь на сами очки репутации - ничего не меняется.
боюсь на словах тебе никто не поможет.....
Здесь есть люди которые решают проблемы(различной сложности) в силу своей опытности, но тут несколько проблем(причём неслабых) т.к каждый случай по большому счёту индивидуален, то жди пока отзовуться люди которые готовы занятся твоей траблой за денюжку...
Либо обратись к гуру этого ресурса, они подскажут с кем связаться
@Sabi6a
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
отблагодарить за решение проблем готовы - договоримся!
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Quote:
1. Опросы. Завели новую тему с опросами, очень большое кол-во юзеров отмечены в нем как проголосовавшие, хотя по логам я вижу, что они не заходили уже кучу времени и не могли проголосовать. Совет почистить кукиз компьютера пользователя не помогает. Что делать?
Перестроить статистику через обслуживание в админке воблы и оптимизироать таблицы всё в той же админке...
Quote:
Куча забаненных юзеров, которых никто не банил Причем в их числе и старые пользователи (перенесенные из старого форума), так и новые, активированные уже после переноса и активации нового. Пытаюсь снять бан, юзер автоматически переходит в разряд новеньких (хотя кол-во сообщений не меняется и может перевалить за 5 сотен), и тем не менее юзер из этого списка забаненных (в админе форума) не исчезает.
Ну тут тоже что и выще + убрать хак бан листа который у тя судя по вему кривой
Или же...пробовать что то инное
Quote:
Проблема номер 3 с подписками на темы. Они просто не работают, причем даже у админов. При попытке просмотреть лист подписок в Панели управления появляется надпись о том, что данная функция недоступна. Просмотрела все настройки в админе форума, не могу найти даже намека, где включить эту функцию пользователям.
Если я не укурился то это в настройках групп пользователей включаеться...хотя могу и и ошибаться
Quote:
Проблема номер 4 - не работает репутации. То есть путем учета кол-ва сообщений она работает, но пользователь добавить репутацию другому пользователю кликом не может. Кликать некуда. Кликаешь на сами очки репутации - ничего не меняется.
Мне почему то кажеться...что ты её не включил, ни в админке ни в группах
Хотя если учот за мессаги есть то она работает...значит в настройках группы выключил возможность её юзанья.
Могу постораться помочь, но не бесплтано, ась 599613. Стучи