VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пролема с загрузкой вложений и аватара- не могу загрузить с компа в тоже время с сервера загружаеться все. Форум 3.6.8 Облазил весь форум такие проблемы встречаються но я так и не нашел как их исправить. поскажите как исправить.
Добавлено через 6 часов 18 минут
Немного разобрался но как решить эту проблему не знаю.
загрузаю файл с компа gif 100х100 а форум пешет что загрузка не возможна так как размер 8132 х 8334 а можно только 800 х 600
Снял все ограничения -- загрузилься но сообшение с этим вложением получилось
очень большим и картинки не видно. подскажите где что нужно поправить?
Last edited by sahi : 10-28-2007 at 08:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Жаль что не кто не подсказал. Проблему решил сам. У меня хостинг peterhost.ru
он использует русскую кодировку из-за этого была проблема, для того чтобы ее отключить надо создать файл .htaccess и прописать внем
CharsetRecodeMultipartForms off
разместить файл в корневой папке.
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Наоборот хорошо когда сам разберёшься, лучше впечатаеться способ решения подобных проблем
Добавлено через 1 минуту
Да и врятли помог бы кто, это ж дело в хостинге, а не в движке
Last edited by xDEAD : 10-29-2007 at 05:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение