форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Dex7er
Простоузер
Exclamation Не отображается текст на кнопках!
0

У меня проблема с шаблоном, у него на 3 кнопках нету текста и я хз как его туды добавить, помогите плиз. У меня идем : Мой кабинет Справка пустая кнопка(если на нее щелкнуть, то появляется список пользователей, причем с ним какой то баг, когда стоит англ язык он выглядит нормально, а когда русский то он выезжает за рамки) Календарь опять пустая кнопка (типа какое то сообщение форума) Поиск пустая кнопка( щелкнув на нее появляется меню навигации) Выход.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Fleek
На доске почёта
Мульт: Мухомор/Tik/Fleek

banned nax
0

Quote:
Originally Posted by Dex7er View Post
у него на 3 кнопках нету текста и я хз как его туды добавить, помогите плиз.
Ну что же, сочувствую тебе и морально поддерживаю. А если хочешь решить проблему, то наверное нужно выложить те самые кнопки. Если они одного размера, то просто одну и сказать, какой хочешь текст на них увидеть. Если же размеры разные, соответственно все три.

Dex7er
Простоузер
0

Я кароче просмотрел все папки, но не только не нашел те пустые кнопки, я не нашел кнопки на которых есть текст!

Fleek
На доске почёта
Мульт: Мухомор/Tik/Fleek

banned nax
0

Quote:
я не нашел кнопки на которых есть текст!
Судьба каварная штука. Но ты не отчаивайся!

A.I.
Продвинутый
0

Удивительно! Это заговор
Есть такая чудесна программа Paint в составе ОС Windows или Adobe Photoshop, которая приобретается отдельно, но они в данном случае помогут

Crypt
Продвинутый

Crypt's Avatar
0

Ты бы скрин выложил, что-ли....

Sellrion
Kernel panic

Sellrion's Avatar
0

Quote:
меня идем : Мой кабинет Справка пустая кнопка(если на нее щелкнуть, то появляется список пользователей, причем с ним какой то баг, когда стоит англ язык он выглядит нормально, а когда русский то он выезжает за рамки) Календарь опять пустая кнопка (типа какое то сообщение форума) Поиск пустая кнопка( щелкнув на нее появляется меню навигации) Выход.
Если у Вас пустые кнопки на панели навигации, то проверьте чтобы текст ссылки по цвету не совпадал с фоном. Также проверьте правильность соотвествующих фраз, отвечающих за текст этих ссылок.

Dex7er
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by A.I. View Post
Удивительно! Это заговор
Есть такая чудесна программа Paint в составе ОС Windows или Adobe Photoshop, которая приобретается отдельно, но они в данном случае помогут
Я ненаю где эти кнопки находятся

A.I.
Продвинутый
0

Обычно в папка скина/buttons. Если ты не знаешь где эту папку скина искать наведи мышку на кнопку нажми правую кнопку и выбери Свойства изображения. В появившемся окне увидишь ссылку на кнопку оттуда и узнаешь путь до заветной кнопочки.

Dex7er
Простоузер
0

Вот скрин

А ссылок на кнопок нету =(

Posting Rules