VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем это русский перевод питомцев.
Он не претендует на идеал.
Пользовательская часть конечно переведена более вдумчиво, а вот над админской частью (вернее той частью перевода в админке который был выполнен)
я не сильно трудился. Админ человек более грамотный нежели простой пользователь, поэтому кое что я перевел фактически "по смыслу"
Во время перевода скрипта были найдены ошибки в работе на некоторых платформах.
Из 6 найденых ошибок 4 исправлены.
Критических ошибок не обнаружено.
Работа над переводом и выявлением ошибок не окончена.
Перевод будет корректироваться и дополняться.
Пользовательская часть: 99%
Помошь по питомцам: 1%
Админская часть: 23%
=============================
История редакции P3tz от alex Roosso:
v 1.3b
[+] В магазине появилась возможность продавать товары влияющие на здоровье.
[+] Владельцам гильдий добавлена опция отказа в списке претендентов на членство.
[+] В Cron добавлена чистка базы от "хлама" боевых действий.
[*] Изменен расчет генетики потомственных яиц.
[*] В расчете экспы внесен учет уровней противников и калькуляция выносливости.
[*] Поправлены шаблоны для удобства процесса игры.
[*] Исправлены мелкие ошибки в работе скриптов.
v 1.2b
[+] Изменен и усложнен алгоритм выдачи экспы. Переход от уровня к уровню усложнился.
[+] Персонаж получает экспиренс только при победе в бою.
[*] Был поправлен алгоритм урона наносимого ботом игроку в тренировке.
v 1.1b
[+] Получаемый опыт стал учитывать разницу уровней нападающего и жертвы.
[+] Изменен расчет урона в бою, который выводит бой из тенденции "кто первый начал тот и победил"
[*] Исправлены мелкие ошибки в переводе.
[*] Исправлены ошибки в административной части.
Я не умер...
Просто меня долго не было.
Буду работать над питомцами для 3.8
Скорости не обещаю =)
Оба архива распаковывать в одну директорию.
Внутри читать readme там инструкция от меня ставить и патчить.
Последняя версия скорее всего для 3.6 остальное будет для 3.8
В архиве нет картинок и животных ((( Сие не гут...
Возьмите их в оригинале из английской версии.
Last edited by alex Roosso : 06-10-2009 at 04:21 PM.
Reason: Обновление
Спасибо, буду тестить. Попозже отпишусь. Зверюшек взял из темы с англ версии, из сообщения номер 40.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
а что это?
@alex Roosso
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 99
3
Quote:
Originally Posted by FBI
а что это?
Зверюшки +)
Питомцам для того, что бы увеличивать свой уровень нужно учавствовать в боях на реальной арене. Но помните что там они могут умереть. А воскресить питомца дело дорогое и хлопотное. Если видите что проигрываете бой, лучше сдайтесь.
Питомцам нужно питаться. Если не кормить питомца 5 дней его голод достигнет критической отметки и у него начнет ухудшаться здоровье. Через два дня после этого он умрет от истощения.
Купленные питомцы ввиде яйца могут оказаться уникальными. Их характеристики могут быть отличными от пород предложенных в вет клинике. Но если Вы укажите им Маму и Папу из действующих питомцев для своего яичка (Гусары молчать!) то результат Вас может порадовать.
Бои могут длится и через оффлайн. Зашли сделали ход и ушли. Через час пришел Ваш противник и сделал ход. Первый в раунде ходит тот кто первый Максимальная продолжительность боя 3 дня. Нападения пока что исключены. Мы не мародеры. Так что бои по желанию
Вы не можете сами ставить на своего питомца.
Понятное дело что Вы можете устраивать заказные бои для навара. Но для этого у нас есть полиция, которая соберет улики и оштрафует Вас.
Помните что кол-во товаров в вет клинике и в магазинах ограничено. Наглым перекупщикам серьезные квадратные дяди могут по ушам потом дать за заламывание цен.
Можно организовывать гильдии. И драться гильдиями. Один питомец одна гильдия. Другой питомец таже или другая но все равно одна гильдия. (поняли смысл этой фразы?)
Вы можете кормить и чужих питомцев или использовать на них товары из магазина. Передавать предметы низя.
Добавлено через 53 секунды
Это я для своего форума писал, но может что расскажет о них ;)
Last edited by alex Roosso : 10-25-2007 at 12:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@voblika
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Как только куда нить зайду, все время пишит
Quote:
Питомцев нет на этом форуме
Как их создать?)
@alex Roosso
Знаток
0
Укажи ячейку в таблице в которой хранятся деньги пользователя. Без финансовой системы он работать не станет. (Скрипт)
====================
Вообщем, запустил я в это чудо пользователей и второй день вылавливаю и латаю косяки. И Причина не в версии форума ( Больше всего проблем в функциях обработки боя. Пятый раз мелкает мысля, а не переписать ли полностью скрипт. Может хак и хороший, но его явно стоит дорабатывать. Мне эта тема интересна сейчас. Поэтому оставляйте в этой теме пожелания. А я буду по мере сил и времени самые интересные и привлекательные организовывать. В данный момент работаю над изменением алгоритма боя. Кто уже поставил, тот заметил что бой скучноват. Мы сейчас думаем как его разнообразить и довести до ума, сделать интересным. При этом бой с ботом и реальным человеком, должен отличаться. Вообщем мы уже думаем. Есть идеи, предлагайте. Исходный архивчик с кодом буду обновлять... Вот только обновлять сие чудо уже будет низя наверное.
Если есть вопросы по хаку, стучитесь в асю. Я в оффе вечно, не стисняйтесь. Но читайте инфо и имейте ввиду, если не отвечаю, значит занят (как в анекдоте, раз молчит, значит картошка )
====================
<nobody>
@alex Roosso
Знаток
3
Последние обновления.
Если админам не трудно перенесите архив в первый пост.
Последняя версия.
===================
+ Внесены исправления в алгоритм боя. Он стал сложней.
+ Внесены изменения в расчет экспы. Экспа так же учитывает разницу в уровнях бойцов.
* Исправлена ошибка в админке.
* Исправлены ошибки в боевых алгоритмах
@dLCF
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 21
0
alex Roosso,
завтра попробую поставить и погонять снова...
первая инсталляция прошла мельком, толком не разобрался и снёс.....
Добавлено через 5 минут alex Roosso,
есть кста архив жратвы для этих пьетомцэф... скинуть не??
Last edited by dLCF : 10-26-2007 at 01:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение