VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня проблема, забыл пароль админа =( и так и сяк мозг ломал , ну не могу вспомнитть и всё =( а тут как на зло надо новый раздел форума сделать, по просьбам трудящихся =(
так вот собственно вопрос, как восстановить пароль админа?
ЗЫ восстановление паролей через мыло не работает всвязи с отсутствием мэйл сервера на компе.
да и второй вопрос, где можео поменять число попыток ввода пароля? а то я пока вспомнить пароль пытался израсходовал все, и етеперь маюсь.
Самый быстрый способ, зарегить нового пользователя, через config.php сделать его суперадмином... ну а потом поменять пароль старому админу
насчет второго вопроса, копать в настройках "Использовать систему "антиподбора" пароля"
@feanaro
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
огромное спасибо за совет, но у меня нет такого файла...
булетин версии 3.0.9
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
1
Такой файл есть ВЕЗДЕ.
В папке /include
Поменять пароль, а так же проставить права администратора другому нику можно еще через пхп-админ, прямо в базе.
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
грррррр
Goury
Гость
sequence, гурыч...
помойму если его в базе админом не поставить (т. е. чараз админку или напрямую в мускуль), то доступа в admincp у него не будет. пусть он в фоныеги хоть супер хоть гипер администратор. разве не так? (по кр. мере в 3.5.0 так)