VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Думаю вопрос обсуждался но поиском не нашел. Проверка через электронную почту работает прекрасно, но хотелось бы внести пару исправлений.
Письмо с подтверждением регистрации приходит с задержкой 15 минут (рассылка или обратная связь моментально) видимо это сделано специально, но раздражает. Хотелось бы отменить.
Также хотелось бы внести небольшие изменения в текст приходящего письма. В первую очередь убрать строчку: (для пользователей America online)
Ну так что мешает зайти в админку - Регистрация пользователей и правь как тебе надо.
@isi
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
[FONT='Times New Roman','serif']Если имеется в виду Админка -Основные настройки- Регистрация пользователей, то проблема в том, что настройки этих функций я не вижу…[/FONT]
[FONT='Times New Roman','serif']Текст письма изменил через Языки и фразы[/FONT]
[FONT='Times New Roman','serif']Где настройка задержки так и не понял. Понимаю, что есть но админка большая…[/FONT]
[FONT='Times New Roman','serif']Версия 3.6.4 [/FONT]
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Originally Posted by isi
приходит с задержкой 15 минут
У меня еще дольше шло,была проблема между хостером и яндекс (у яндекса почтовый сервер глючил).Завел почту на майл и google,зарегил бота и все моментом пришло.С почтой у тебя могут быть проблемы.
Last edited by Martell : 10-21-2007 at 09:15 AM.
@isi
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Так если бы все письма приходили с задержкой то я не удивился бы.
А так получается что одному пользователю, на тот же мейл, письмо о подтверждении регистрации идет 15 минут, а рассылка администрации или извещение о личном сообщении приходит менее чем за минуту, а все идет от одного почтового адреса public@имясайта
Вот это то и удивляет.