VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что же сразу на рапидшару? Перезалейте пожалуйста!
Добавлено через 11 минут
Я архив скачал левый или так и должно быть?
вообщем в архиве есть папка "vBulletin Blog 1.0.1"и файлы "file_id.diz", "dgt_released.nfo" и "9464ff3a7bf4dd163b2757163699ff87". Что это за файлы я не знаю. Особенно последний. => Блог поставить не могу т.к. нет файла продукта...
Last edited by AnD1 : 02-23-2008 at 10:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
AnD1, ссылка на последние версии скриптов в подписи.
Файл продукта в блогах лежит в папке с xml. Нелогично на мой взгляд, но найти можно. )
@Krukodgadam
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 464
0
при установке продукта пишет vBulletin blog may already be installed. Please contact vBulletin support., что делать?