VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Эта небольшая фича является шуткой, основанной на модифицированных оригинальных скриптах vBulletin. Она предназначена для тех форумов где стандартная папка admincp переименовна. Однако, не мешает нам поместить по дефолному URL небольшую шутку. Она заключается в полной имитации страницы входа в Панель Администратора, но залогиниться у Вас не получится - поддельная админка не принимает ни один пароль. Делал для своего форума. Надо - берите...
Установка:
1. Очищаем папку admincp и копируем в нее два модифицированных файла: global.php и index.php,
2. Добавляем в корень форума файл login_fake.php
3. Добавляем в папку includes файлы functions_login_fake.php и adminfunctions_fake.php.
Странно, вроде руки не кривые, а при открытии папки admincp выдается чистый лист..
Копать не хочется =\
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by snoopi
Странно, вроде руки не кривые, а при открытии папки admincp выдается чистый лист..
Естественно, что при проверке вы НЕ должны быть уже залогинены в настоящей Админке. Выйдите из настоящей админки и попробуйте снова...
@snoopi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 144
0
Вышел..все также =)
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 1223
0
м.. объясните кто-нибудь мне смысл сего
@Flashick
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 9
1
Quote:
Originally Posted by zCarot
м.. объясните кто-нибудь мне смысл сего
ИМХО защита от валенка
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by snoopi
Вышел..все также =)
Значит все же не вышел. Фальшивая админка опирается на те же функции, что и настоящая. На месте "чистого листа" должна быть главная страница админки. Просто она вырезана из index.php. Проверьте все еще раз, у всех работало...
@calintz
На доске почёта
Репутация в разделе: 34
0
У меня тупо скрин админки стоит на admincp ))
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
думаю безсмысленный хак... зачем? штобы тот кто хотел подобрать пароль сидел мучался? грузил форум своим брутом?
@DIESELMAN
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 44
Моё никому не нужное ИМХО
15
Думаю полезнее было бы вместо этой страницы впихнуть простую оформленную php-шку со счётчиком.Например"Ты 18 мега-хацкер,который хочет попасть туда куда простым смертным вход воспрещён"(Ну и как вариант вывод айпи тех кто пытался зайти в www.сайт/admincp .Если он залогинен то ник).