VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите пожалуста, что мне надо сделать?
когда я захожу на свйо форум, или даже на сайт,куда угодно, браузер пишет мне вот это:
Кажется, произошла проблема с базой данных .
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.
Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы также можете написать им письмо, если проблема не решиться.
Извените за причинённые неудобства.
У вас тоже иногда такое бывает на форуме.
Что делать подскажите пожалуста.
второй вопрос у меня такой:
Вобщем, я как то удалил свою папку forum полностью. (случайно)
но слава Богу у меня была сохранена база ---.sql
потом закачал такой же форум на свой сервер еще раз.
восстановил.
Ну вобщем форум восстановлен.
А вот админка у меня пустая.
Т.Е. слева никаких ссылок. Пустые поля. короче пусто. Что мне сделать?
я перезакачивал папку Admincp.не получаеться.