VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Alan(13:43 PM) :
СУКА МЛЯТЬ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!! ХУЙ МНЕ ТВОЙ ВБСУПОРТ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ОН СДОХ ТУПОЙ ТВОЙ САЙТ!!!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ТЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА МЕШАТЬ РАЗВИТИЮ МОЕГО САЙТА ИЗ ЗА НЕЧЕГО, СУКИН СЫН!!!!!!
Alan(13:44 PM) :
СУКА МДЯТЬ ОТВЕТЬ!!!!!!
ХАРЕ СКРЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!! НАХУЯРИЛ ТАК ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ А НЕ СИДИ КАК ТУПОЙ МУДАК!!!!!!!!!!!
КАК СЫКЛО, НАХУЯРИЛ И НЕОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ
Alan(13:45 PM) :
ПИДАР ЕБАННЫЙ!!!!
Alan(13:46 PM) :
ХУЙЛО ЕБАННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alan(13:49 PM) :
СУКА Я НЕДУМАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЕ СЫКЛО!!!! Я ПРО ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ НАПИШУ, ИЗ ЗА ЧЕГО ТЫ ЛЮДЕЙ БАНИШЬ!!!!!!!!!!
Alan(13:50 PM) :
ТЫ НАРВАЛСЯ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alan(13:50 PM) :
ИЛИ РАЗБАНИВАЙ ИЛИ Я СДЕЛАЮ ТО ЧТО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alan(13:51 PM) :
СЧИТАЮ ДО 10
1
2
3
Alan(13:52 PM) :
4
Alan(13:52 PM) :
5
Alan(13:53 PM) :
6
Alan(13:53 PM) :
7
Alan(13:54 PM) :
8
Alan(13:55 PM) :
9
Alan(13:57 PM) :
10
Всё сука, я предупреждал
я буду тебе мстить долго, ОЧЕНЬ долго!!! Ты об этом пожалеешь!