форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.6.x > vBulletin [3.6] Troubleshooting and Problems
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Nook
На доске почёта
пожелание узера

banned nax
Default Проблема с отображением тем
0

oo

Добавлено через 1 минуту
В общем, дела такие. Делали мне под заказ дизайн для форума, но немного не доделали, оставив некоторые баги. Ждать уже нету возможности, и приходится решать самому. Но поскольку в скриптах я далеко не силен, то очень прошу Вашей помощи.

Итак, проблемы у меня следующие:
---при большом объеме сообщения, аватар вместе с инфой под ним, вместо того, чтобы показываться сверху, размещается посередине. та же ситуация, если ответ небольшой и по размерам меньше, чем аватар с инфой, тогда сообщение становится посередине, чего так же быть не должно
---огромный отступ между сообщениями, которого быть не должно
---при отображении тем не работают кнопки "мульти цитирования" и "быстрого ответа на сообщения" - две самые правые под каждым сообщением.
---В Опциях темы не отображаются пункты меню:
"Переместить тему
Копировать тему"
вместо них отображается одна пустая строчка

Посмотреть эти все баги наглядно можно здесь:
http://www.neformat.com.ua/test/

И вдогонку. Из-за полоски слева, весь форум как бы съезжает вправо. Как можно сделать так, чтобы например при всё том же отображении темы справа было небольшое пустое пространство (как на этом форуме, например), и граница сообщений не упиралась в конец экрана.
Этот баг ведет за собой и другие последствия, например, при просмотре личного сообщения его часть уходит вправо, таким образом скрывая часть сообщения (оно словно заходит за экран) и кнопки "цитировать" и "ответить". Тоесть, отсутсвует нижний скрол. При большом количестве страниц в теме, при просмотре темы, вторая часть номеров страни темы так же уходит в правую часть, скрываясь за невидимой частью экрана.

Буду премного благодарен за помощь в этих вопросах, Вы - моя последняя надежда )

Last edited by Nook : 10-16-2007 at 01:13 AM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Nook
На доске почёта
пожелание узера

banned nax
0

шаблон showthread

Nook
На доске почёта
пожелание узера

banned nax
0

не верю, что никто не может помочь(

lavrec
Простоузер
0

У меня такая проблема: не отображаются по умолчанию темы в разделе. Для отображения нужно нажимать кнопку ОТОБРАЗИТЬ ТЕМУ. Как установить отображение тем по умолчанию?

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by lavrec View Post
нужно нажимать кнопку ОТОБРАЗИТЬ ТЕМУ
сделай скрин этой кнопки, что то не могу припомнить такую...
если ты имеешь ввиду "показывать темы за определенный период", то это другое дело
в настройках разделов, устанавливаешь нужнное значение отображения тем
или в админке есть раздел обслуживания, там можно SQL запросом сделать, что бы все темы отображались "с самого начала"

Posting Rules