VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Абузы и отчеты воблы разработчикам и как от них защититься??
0
Обладаю воблой 3.6.8, естественно нуленая, качал х знает откуда, поставил, работает. Слышал что в нее встроена функция отправки отчетов разработчикам, при помощи которых они и отслеживают использование пиратских версий. Раньше думал что дело в гугле, яше, иже с ними и q=powered+by+vbulletin (или там другое какое-то специфическое вобловское сочетание), банил их доступ к папке с форумом всеми возможными и нет способами, но по мере проникновения в отрасль я совсем теряюсь в догадках...( Ув. знатоки, подскажите что где подправить/поменять/убрать чтобы избавиться от потенциальных проблем с конторой Jelsoft? Как ЭТО сделать?
Это бред,пока на тебя не стукнет добрый пользователь в пиратерепортс,пользуйся.
Если же стукнут то просто купи лицензию и пользуйся дальше))))
@vBURN
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Дай мне 160$ и я куплю ее прямо сейчас, веришь ;) ? Но все-же, вобла как-то узнает и сигнализирует что, например, вышли новые версии и т.д. Значит связь с сервером есть... Значит разработчики наверняка не упустили возможность лишний раз получать информацию об установках их платного ПО...
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 399
1
Quote:
Originally Posted by vBURN
Ув. знатоки, подскажите что где подправить/поменять/убрать чтобы избавиться от потенциальных проблем с конторой Jelsoft? Как ЭТО сделать?
Отвечает Александр Друзь
@vBURN
Простоузер
0
Ага, ты именно в тему так ответил)
Фанат!...
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
1
vBURN, процесс нуления как-раз и состоит в вырезании из кода стучалок. Если у тебя нуль и нуль хороший, то сам форум на тебя стучать не будет. Если ты сомневаешься в качестве нуля, то лучше скачай отсюда, здесь всегда свежие и качественные нули.
Но. Любой желающий (например обиженный тобой юзер) может зайти на оф. сайт и настучать на тебя, там есть форма для этого. Кроме того, они и сами активно ищут нелицензионные форумы. Так что 100% гарантии, что тебе не пришлют абузу, нет. Но и поисковики банить тоже смысла нет.
В общем... Делай почаще бэкапы форума и бд, грянет гром - переедешь на другой хостинг и там восстановишься.
Quote:
Но все-же, вобла как-то узнает и сигнализирует что, например, вышли новые версии и т.д.
Это только в лицензионной версии или в хреновом нуле. В хорошем нуле такой возможности нет, она убирается по вполне понятным причинам.
@vBURN
Простоузер
0
Winner, я знал что ты мне поможешь) Но! Переустанавливать этот движок я сейчас НИКАК не смогу... Скажи, как узнать насколько хорошо он занулен и стоит ли его заменять? Форум поставил здесь http://forum.prosto.org.ru , а скачан был отсюда (всю историю перерыл чтоб найти эту ссылку)) http://depositfiles.com/files/1421178
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 2054
0
vBURN, сам по себе нуль неплохой, если именно в этот архив не впихнули какой-либо дряни. А этого я уже сказать не могу.