VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При наведение мышки на любой из этих квадратиков - показывалась цифра репутации (действительная).
При нажимании на квадратик, выскакивало новое окошко (не во весь экран) и в нем были показаны все комментарии к поставленым + или -
Максимум в одном квадратике могла бы быть репутация 100, если сумма перевалила, то пойдет второй квадратик и так до бесконечности.
Если гуры знают как такое сделать (а я в это не сомневаюсь), то выложите пожалуйста инструкцию по созданию такой репутации. Например такой-то код вставлять в такой-то шаблон.
Если кто-то за бесплатно этим не хочет заниматся, то могу заплатить (просто очень уж охота эту репутацию).
Если я что-то не так написал или вы до конца не поняли, что я хочу получить, то можете посмотреть на эту репутацию здесь www.nextstage.ru/forum/